Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Матрица. Цикл пятый > По следам прошедшей игры > Отчеты
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Lina-sama
Подключенная к Матрице

На форумах с июля 2004
Местонахождение: на чемоднах/под рюкзаком
Сообщений: 10
Недоотчёт Лины Металлиум, генерального директора корпорации "Сатори"

Прошу прощения сразу, мне лень составлять нормальный отчёт. Опишу только, по сути, один момент своей игры.
Но сперва:
- благодарности - Всей корпорации "Сатори": кормившей меня таблетками секретарше и программерам, работавшим на безумно современном компьютерном оборудовании. wink

- недоумение - Полиции. За мой игровой опыт это была самая неподготовленная команда соответсвующего профиля. Я сам в этом году служил капитаном СБ (Службы Безопасности) на ФорКоне, и мне было за вас откровенно стыдно.

- пожелания на будущее - Той же полиции: не переносить игровые наезды в пожизнёвые.
Хлое Крафт: учесть, что на работу её приняли только из-за пожизнёвого знакомства. Приди ко мне так кто-то незнакомый, послан был бы достаточно грубо.

Не, игру я главмастеру оценил вполне искренне. Он хотел - он получил. Три с четвертью плюса по пятибаллке. Ибо при отдельных светлых идеях организация и исполнение были, мягко скажем, так себе... Но всё-таки для вывоза новичков игрушка оказалась довольно подходящей.
"Новички", спасибо огромное. И прошу прощения: перед моим секретарём - за постоянные посылы по всему полигону, перед программером/сисадмином - за требования типа "ещё восемь таких же программ через игровые сутки/реальные два часа". )
Но я всё ж таки развлёкся очень неплохо в итоге. ) Ибо в полиции хакнули базу данных, и они, следуя, видимо, своей логике, единодушно решили, что хакнула их единственная компьютерная фирма, присутствующая на полигоне, т.е. корпорация "Сатори", т.е. мы; и посему они пришли к нам с обыском.
Не повезло им: у миз Лины Металлиум (фамилия по мужу Кселу Металлиуму, развелись 7 лет назад)) в легенде было прописано юридическое образование. Каковое, вместе с цветущими психическими заболеваниями, и вздыбилось, когда ей под нос сунули листочек в клеточку с гордым словом ОРДЕР, менее гордыми словами "обыск и изъятие доказательств" (доказательств чего - неясно; вообще это в девичестве было обыск и выемка...), совсем негордым пропуском места этак в полстраницы и двумя подписями внизу без расшифровок и указания должностей.
Разумееца, не позволила я им делать обыск. )
Сперва мне пообещали найти того, кто мне укажет, что документы не поддельные (сказать вне игры, что как могли, так и составили, их уже заломало...), потом стали вменять сопротивление полиции, потом, после многочисленных требований, один из них таки предъявил удостоверение... На требования об уточнении оснований обыска они не реагировали... Потом меня велели арестовать, приставили пистолет к виску, передёрнули затвор, из-за моей спины заявили, что ето уже дело ФБР (удостоверения опять-таки не предъявляя), и увели неведомо куда - как оказалось позже, всё ж таки в полицию. Там я из одиночки с удовольствием слушал, как полиция ругалась с главмастером, который пытался объяснить, что они не во всём правы, а я - юрист по жизни. На возмущённый вопль: "Мы здесь играем в Матрицу или в детектив?!!!" я поднял брови очень высоко, ибо мы играли в Чикаго 1999 года, да и Нео, помнится, о своих правах был вполне себе осведомлён. Да, ему стёрли рот агенты; но, простите, это уже и полицейские методы? мне следует считать себя достигшей уровня Избранной, или как?
Порадовала девочка по имени Полина, заоравшая на меня, что неигровых юристов у них нет и не фиг мне гнуть пальцы))) Жаль, мастер нас развёл, я как раз хотел начать цитировать непосредственно первоисточник и рассказывать для тех, кто невнимательно смотрит те самые американские фильмы, на которые ссылается, что Америка - страна, помешанная на законности, и о своих правах и их источниках осведомлены и подростки, что уж говорить о бизнес-леди с юридическим образованием.
Ну а официальных бумажек в нашей жизни хватает, взять хотя бы медицинские справки. Если уж не хотелось покпуть уголовный/уголовной-процессуальный кодексы либо скачивать их из инета и проч., всё равно посмотреть образцы было где. Разумеецца, заодно пинок мастерам за то, что не проследили.
Форма ни в коем случае не является заменой удостоверения, о чём догадалась моя секретарь, не являющаяся юристом ни по игре, ни по жизни, но не догадались почему-то полисмены.
Короче, у нас всё было чисто, мне принесли (и это тоже сделав так себе) официальные извинения, я дал интервью в газету под Меровингом и вломил иск за причинение морального ущерба мне и компании (они у нас по той туалетной бумажке жёсткие диски повытащили...), поучаствовал в демонстрации граждан против полиции.... Мораль: ежели халявите, готовьтесь к тому, что какая-нибудь сволочь типа меня вас на этом поймает и отлюбит. ) HP

__________________
Совершенной красоты не существует. Совершенное уродство можно создать. (с) Чейлас.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Lina-sama в оффлайне Old Post 07.07.2004 09:12
Посмотреть профайл автора Click here to Send Lina-sama a Private Message Домашняя страница Lina-sama Найти еще сообщения от Lina-sama Добавить Lina-sama в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 10:00. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100