Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Матрица. Цикл пятый > По следам прошедшей игры > Отчеты
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Пифия
Оракул

На форумах с декабря 2003
Местонахождение: У себя в квартире
Сообщений: 1690

Отчет в темных тонах


Небольшое лирическое отступление.
От роли Пифии отказалась сразу. По многим причинам, но в основном - не хочу быть привязанной к какому-то малоинтересному мне месту. Исходя из соображений: на игру я все же еду (хоть и сильно не хотелось), на игре буду там, где интересно (хоть этого и будет мало - зато не устану), и вообще, будем общаться с Кошаком по своим делам (для этого везу ООС Нео и Смита), я выбрала себе роль главного черте-кого в "желтой" прессе.

Нео, правда, потом быстро придумали IC - историю и вписали его в игровой мир. Смит же долго сопротивлялся любой попытке повторить с ним аналогичный трюк. В конце концов, его подкупил Юра словами "Разрешаю всё" (речь шла о способностях персонажа). Так на поле появился Один, а у меня - мой зам., связанный обещанием "не ломать игру". Лирическое отступление завершено.

Утро трудового рабочего дня началось с разноса своего журналиста по новому рабочему кабинету офиса в центре города, куда переехала редакция газеты "Чикагская желтая пресса" на деньги своего спонсора (а, говоря по-русски, "крыши"). Помещение было после ремонта, журналист - после заезда, а утренний выпуск газеты требовал еще одну статью. Чу! Повеяло ветерком... Бр-р-р... Сквозняком. То Один в хайратнике пользовал свои абилки подслушивания и подглядывания.
- Разрешите мне написать статью про гетто.
- Разрешаю.
Хлоя отправилась брать интервью у бездомных детей, я - разрешение на отстрел интервьюированных, а Константин Один - ветерком в район северного полушария, дабы столкнуть фронт теплого воздуха и холодного, обеспечив изменение давление и выпадение осадков.

Полиция мне не понравилась сразу (IC, разумеется. OOC она мне не понравилась чуть позже). Выдали разрешение на хранение оружия, а вот на ношение и отстрел - нет. Ну да ладно, "крыша" позаботится.

В редакции. Хлоя пишет статью по собранным материалам, Константин Один пытается устроиться ко мне на работу. Я же наслаждаюсь моментом.
ООС:
- Блин... Ну сколько можно? А ну, бери меня на работу!
- Ага, а где рекомендательные письма и все такое?
IC:
- Я бы хотел устроиться на работу. У меня есть рекомендации.
- Покажите. *Делаю вид, что читаю* Рекомендации хороши, но в наш прогрессивный век такие бумажки можно купить на любом углу. Покажите, что Вы умеете работать.
ООС:
- Чё?
- В полиции уже был?
- Нет ещё. И не пойду!
IC:
- ?
- Мне нужна статья о том, как обстоят дела с оружием в городе. Думаю, в полиции Вам помогут.
ООС:
- Не пойду, там дождь.
IC:
- Статья мне нужна через... час.

Пока статья дописывалась, а Один мок, я спустилась в софтверную корпорацию, сделала заказ на игру и одолжила операторов ксероксов у программеров и в мэрии.

Мэр и мэрия. Замечательнейшие люди. Все трое. Включая бывшего сумасшедшего проповедника, который во время обострения своей болезни стал секретарем нашего мэра.
- ... я - представитель желтой прессы нашего города. Мы несем людям правду и только правду. Но у нас проблемы с копировальной техникой. Одолжите, пожалуйста, копировальный аппарат *многозначительный взгляд на (Морфеуса), тот в шоке машет головой, мол, нет, ни за что и т.п.*
- Да, конечно, мы поможем вам, - достойный ответ достойного мэра достойного города достойной страны...
- Спасибо. Спасибо огромное. Мы покажем городу, какой у нас достойный мэр.
В вышедшей на этом ксероксе статье рассказывалось, что у мэра в секретарях ходит псих.

Шато.
- Я к мистеру Меровингу.
- Кто "я"?
- Главный редактор его газеты "Чикагские желтые страницы".
- Подождите.
Удивлены? А зря. Мсье Меровинг одним ударом убил всех зайцев в лесу: у него есть и отличная шпионская сеть, и власть, и... цирк. В общем, хотите власти и информации? Приобретайте "Желтые страницы Чикаго"!
Мсье в холодной (IC) дружеской (OOC) обстановке ознакомился с новым выпуском газеты, сделал ряд замечаний, заказал инфу по секретарю мэра, Пифии и попросил сделать так, чтобы полиция боялась. В общем, выдал работу, деньги и "волшебный пендель". Заодно позвонил мэру, которого попросил разобраться с легализацией оружия для сотрудников "желтой прессы". Мэр пообещала помочь.

Пифия. Интервью у Пифии пришлось брать под хруст печенья, которое нахомячивал мой зам. Когда шум стал невыносимым, зама выгнали, он стал подслушивать и подглядывать, переодически таская печенье через окно.
Пифия созналась, что продавала мсье перепелинные яйца, но мсье они не понравились... и т. д. и т. п. "Желтая пресса" была в не себя от радости, слушая и записывая этот бред.

Полиция.
- Пока я там был, я слышал крики заключенных, удары по почкам и пение девушки в камере...
- Пение? Ну они и изверги. Будем писать о них статью. Трубить всему городу о том, какая у нас полиция. Мы покажем всем... (и т. д. и т. п.)
...
- Они украли наших девочек, - это уже проповедник жалуется на обыски в гетто. Заставили писать заявление.
...
- Провели незаконный обыск, - софтверная компания. Материал для статьи.
...
- Меня били!
...
OOC: Полиция играла отвратительно. Хуже, чем отвратительно. Много хуже. Вот как "узаконненая террористическая организация в черте города" она смотрелась бы органично. Так как по сути, ей и являлась.
Всё же объясняется просто: ребята приехали пострелять. И постреляли. За что им и мастерам, мои личное "фи".
...
IC:
- ... это же безобразие, беззаконие, без...
- Надо устроить митинг.
- Хорошая мысль, Константин. Устроим! Госпожа мэр...

Мэр, которую поперли из ПУ пообещала выдать разрешение на митинг. И вскоре мы его получили.
"... разрешается провести митинг продолжительностью не более трех часов".
Сбор был назначен в центре города, собралось полгорода, и мы пошли.
"Распустить полицию, не дать ей распуститься окончательно! Нет террористам в форме! Агентов на байты, полицию на мыло! (это уже ООС) Это - НАШ ГОРОД!"
Возле полиции нас поддержало криками еще полгорода. Причем крики доносились из "тюрьмы". Вот так.
Что неинтересно, к нам не вышел начальник полиции. Почему? Ну потому что не полиция это, а террористы в погонах. Ну и фиг с ними.

Повстанцы.
Во время митинга было совершено нападение на ПУ силами повстанцев, которые прикрывались нашими спинами. Полиция это нападание проигнорировала.
Итак, в общем хаосе и неразберихе активизоровались действия повстанцев. Причем лично для меня это выразилось в совывании мне в руки чека на ту сумму, которая мне нравится с просьбой сделать все возможное, чтобы распустить полицию. Люблю, когда за хобби мне еще и платят. Причем платят все. В самом городе стали появлятся вооруженные люди непонятного предназначения, которые идентифицировались лично мною и всеми остальными как "мирные граждане, защищающие свою жизнь от прикосновений полиции". Вот так, господа "террористы в погонах". Своими действиями вы сыграли лишь на руку повстанцам. ZCensored

Агенты.
Во время обыска в софтверной корпорации состоялась попытка задержания кого-то с применением СД агента "поставить стенку".
1. На глазах у подключенных журналистов.
2. На глазах у подключенных полицейских.
3. Собственно, на глазах у того, за кем гнались.
Оценка - "кол". Был откат. Переиграли.

Снос баррикады в центре города (это когда народ решил "административными мэрами" избавиться от полиции).
Баррикаду сносит агент. Все в страхе. В нормальном живом страхе. Конечно, агенты не могли оставить свидетелей своего СД, поэтому, вместо того, чтобы стереть память - приказали расстрелять весь город.
Оценка - "кол с минусом".

Антураж агентов. Веббер впечатлил. Внушает. Круто. Все "ляпы" прощаю только из-за антуража. Второй агент. В дождик под зонтиком с шотганом на плече в гордом одиночестве прогуливается по пока еще нерастрелянному центру города. М-да...

----------------------------------------------------------------------------------

В общем, прожив недолгую и интересную жизнь, послушав лекцию об играх и отметив свой ДР, я закончила свое бренное существование в центре города вместе с другими расстрелянными горожанами.

PS.
- Мальчики, подъем. На улице дождик, самое время устроить СББ.
- Нео, ты слышал это? Давай выйдем, выроем кратер и положим туда Пифию? big grin

__________________
Удачи, малыш!

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Пифия в оффлайне Old Post 08.07.2004 09:38
Посмотреть профайл автора Click here to Send Пифия a Private Message Домашняя страница Пифия Найти еще сообщения от Пифия Добавить Пифия в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 15:13. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100