Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > Архив > Архив OOC "Вне игры" первой главы > Принятые персонажи
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Ума Свенссон
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2003
Местонахождение: Зион
Сообщений: 80


Игровой статус:
Капитан

Имя и фамилия: Ума Свенссон
Имя в Зионе: Валькирия. Или по имени.
Описание внешности в Зионе: Типичная скандинавка, высокая, под два метра, крепко сложенная, с глазами цвета льда и белыми от природы волосами. Громкий голос и резковатый акцент только дополняют общую картину.
Описание внешности в Матрице: практически то же самое.
Возраст: 35 лет
Род занятий: Повстанец. Капитан "Шивы"
Местожительство: Зион
Инвентарь:
История: Была отключена в возрасте 17 лет. До отключения около 5 лет жила в гетто, документов не сохранила, так что возраст записан с её слов. После отключения осталась на корабле, пройдя за 15 лет путь от юнги до помощника капитана. Несколько недель назад, когда стало ясно, что ремонт "Шивы" близится к завершению, и скоро Совет Капитанов пополнится ещё одним человеком, была проведена серия тестов среди претендентов. По их результатам командирскую должность получила Ума Свенссон.
Боевые и другие навыки: вместо принятого в среде повстанцев кун-фу, предпочла совершенствовать навыки ки-айкидо, равно вооружённого и безоружного. Хорошо умеет использовать подручные предметы. Ходят слухи, что однажды в боевом взаимодействии сумела "уронить" Агента и скрыться, пока тот поднимался. Неплохо стреляет, хотя предпочитает избегать перестрелок по мере возможности. Провела два последних года в должности старшего помошника капитана одного из кораблей. Неплохо пилотирует, способна при необходимости выполнять некоторые функции оператора - несомненно, медленнее и менее эффективно, чем сам оператор.
Время в сети: чаще вечером, но могу выйти и настучать по мозгам экипажу в любое время дня и ночи, непредвиденно.

__________________
Чем больше шкаф - тем громче падает.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Ума Свенссон в оффлайне Old Post 23.10.2003 11:35
Посмотреть профайл автора Click here to Send Ума Свенссон a Private Message Найти еще сообщения от Ума Свенссон Добавить Ума Свенссон в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 03:14. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100