Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > База данных > Досье на системные программы > Zuzuzu (Грин Торрент)
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Zuzuzu
Охотник

На форумах с ноября 2003
Местонахождение: хз :)
Сообщений: 263


Игровой статус:
Игрок. Уровень 7.
Заявка

Имя: Zuzuzu, по русски (для удобства) можно просто - Зу smile.

Реальное имя (известно только системе): Грин Торрент

Род занятий: Блуждающая прога. Собиратель информации, проще говоря - вор. Специалист по проникновению незамеченным туда, куда не пускают, и тайному изыманию того, что не отдают. Очень любопытен, постоянно в поисках чего-нибудь нового и интересного.

Местожительство: Матрица. Обычный "физический" мир. Обычное физическое тело. Сбор инфы осущетствляется способом, аналогичным тому, чем занимался Нео на момент начала фильма: Стул, стол, компьютер, подключенный к сети. Out of char: Уивинг: Точное местожительство: строишь дом и живешь в нем. Как все нормальные люди и проги.

Фотокарточка: В матрице выглядит как неприметный парень лет 30, относительно невысокий (~170), худой, очень гибкий. Доминирующий цвет одежды - темно-серый. Одет в свободную пайту с капюшоном, джинсы, небольшой плоский рюкзак. Очень коротие темные волосы, больше похожие на рисунок маркером, чем на прическу smile. Темных очков не носит, но иногда надевает черные контактные линзы на всю роговицу, создающие впечатление пустых глазниц.

Основной набор вещей: Оружие - вальтер р99 IWB (т.е. inside waistband - внутри ремня - популярный способ скрытого ношения) с запасной обоймой, раскладной ножик spyderco military. Снаряжение - мобильник с хэндс-фри, флешка на 512 Мб, мультитул (что-то вроде этого), миниатюрный жучок-радиомикрофон (приемником служит мобила). Причем и оружие, и это снаряжение успешно скрывается пайтой. В рюкзаке - набор механических отмычек, лазерный микрофон, набор альпинитсткого снаряжения, адаптированного под городские условия (на поясе необходимые крепления), и бинокль с лазерным дальномером. В основной комплект эквипа не входит, но по нужде дополнительно может изыматься из сейфа, стоящего у меня в месте жительства - СВ-99 (Out of char: советую прочитать ссылочку, что она из себя представляет - мелкашка, с никакущей убойной силой, но легкая, очень меткая и абсолютно бесшумная. Человека убить довольно сложно, и вообще не для она мне нужна. Полезна при снятии сторожевых собак, разбивании фонарей/прожекторов, и прочих вспомогательных задачах).

Навыки: Боевые навыки на разумном минимуме (кунфу на уровне уронить пару гопников или уличных копов, и некоторая стрелковая подготовка). Наиболее сильная сторона - стелс, и сопутствующие дисциплины - наблюдение, обход систем безопасности, и т.п. Стандартные воровские абилки - ночное зрение, бесшумная ходьба, lockpick, pickpocket, disarm devices (под девайсами подраузмеваются всевозможные сигнализации и системы безопасности). Отличная физподготовка (и комплекция), позволяющая лазить по кирпичным (и прочим негладким) стенам зданий, быстро и ловко пролазить в разные дырки smile. Весьма желательна возможность выполнения "распорки" в относительно узком корридоре, с упиранием конечностями в противоположные стены. Все это дело - на начальном уровне.

СпецАбилки (в основном - расширение обычных навыков на уровень матричной крутизны):
1. Хамелеон. Попытка слиться с окружающей обстановкой - фигура темнеет, становится полупрозрачной и расплывчатой. Значительно уменьшает шанс обнаружения посторонним наблюдателем, но требует нахождения в фокусе для поддержания. 1 СД = 5 секунд хамелеона.
2. Ползание по гладким стенам. 1 СД = 5 секунд висения (Out of char: в принципе, проползти за это время можно довольно много smileУивинг: особенно вниз. Если не цепляться.).
3. Восприятие - способность чувствовать происходящее в опреденном радиусе - допустим, в зависимости от обстоятельств - 6-8 метров. От толщины и материала преграды эффект не зависит, только от матричной сущности. Скажем, сквозь пол 31 этажа полицейского участка (или потолок 29) я ничего не увижу. Сквозь большинство стандартных преград могу узнать знакомого, но сколько-нибудь существенные детали можно различить только с расстояния меньше метра.
4. И просто фокус, в количестве 2 штук.

Для заметок: В течение рабочего дня - эпизодически. Вечером (с 19:00 до 00:00) - гораздо чаще, но непостоянно. Out of char: Диалап, однако...

Out of char: Кажется, ничего не забыл.

__________________
Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль.
Отдых культурный - дело святое. Требуй долива после отстоя!
Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать.
"А потом он вонзил в его руку лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно пириварачивать, чтобы тот больнее обстрадался. <...> И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало её со всех сторон... " ©

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Уивинг 27.12.2003 в 17:45

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Zuzuzu в оффлайне Old Post 27.11.2003 20:30
Посмотреть профайл автора Click here to Send Zuzuzu a Private Message Найти еще сообщения от Zuzuzu Добавить Zuzuzu в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 07:40. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100