Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > База данных > Книга джунглей > Akella (Фенрир)
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Akella
Программа

На форумах с декабря 2004
Местонахождение: В Волчьем Логове
Сообщений: 258


Игровой статус:
Exile, Вожак Красной Стаи


Имя:
АКЕЛЛА (AKELLA)

Описание внешности:

Пепельно-серые волосы, алые глаза, в зависимости от случая и настроения меняющие цвет от вполне реалистично-красного до двух пылающих алым огнём раскалённых углей; лицо довольно бритое, черты лица слегка грубоватые, острые; Порой присутствует нагловатая либо презрительная ухмылка. Что же касается зубов, то имеются не очень длинные, но тем не менее вполне внушительные клыки, которые видны только при достаточно широком… эээ… гм… оскале happy.

http://lozhki.net/pics/akella.jpg

Одежда в зависимости от случая – разная.

Краткая история:

Изначально был написан Архитектором в предыдущей версии Матрицы как одна из программ контроля; работал с вампирами вроде Каина и Авеля как основное прикрытие и координатор; первоначально его звали Фенриром, но позже произошли изменения…
В определённый момент он, как, впрочем, и часть подопечных ему вампиров и оборотней, были признаны устаревшими и ненужными Системе программами и им было уготовано стирание. Выжить им удалось только после того, как они попали в коллекцию Великого Француза.
Очень долго Фенрир служил верой и правдой Меровингу, хоть тот и никогда не выпускал его из Chateau. Мсье постоянно дописывал и переписывал понравившуюся ему программу-оборотня, добавляя ему новые экзотические элементы и новые возможности. Вскоре Фенрир стал более чем сильной боевой программой и даже научился писать простенькие программы на уровне сложности «тортика-со-слабительным». Меровинг даже собирался назначить его на некую должность вроде собственного заместителя по контролю над некоторыми относительно низшими программами, но позже передумал… по его словам, «волчонок был слишком слаб…».
Впрочем, мсье немного недооценил своего подопечного. Тот оказался до безобразия расчётливым. В один прекрасный момент ему удалось провести хитрую интригу и поссорить Меровинга с Персефоной, при этом оставшись вне подозрений. Персефона, глубоко обиженная на мужа, в отместку освободила Фенрира. Тот воспользовался случаем и скрылся в неизвестном направлении. За ним долго следовали по пятам посланцы Великого Француза, но ему удалось замести следы.
Впрочем, на этом история взаимоотношений Мсье и Фенрира не закончилась. Когда Пятый Избранный пришёл в Шато и начал пытаться заполучить Мастера Ключей, а мсье, как и следовало ожидать, дал ему отказ и натравил на него «всю королевскую конницу», началась не битва, а мясорубка. И главной неожиданностью для воинов Меровинга стало то, что в разгаре битвы Избранный счёл нужным порешить с самим «подлым хозяином»…
И тут к всеобщему величайшему удивлению на арене появилась волчья фигура… разметав воинов Меровинга, Фенрир набросился на Избранного и принял большую часть огня на себя, впрочем, тем не менее чудом извернувшись и выйдя сухим из воды, хоть и очень сильно пострадав от ударов ЗеВана. А жизнь Меровинга была, как ни странно, спасена.
Мсье не простил Фенриру побега. Но в благодарность за спасение жизни он всё-таки закрыл глаза на все то, что творил старый волк на свободе.
А Изгнанник начал новую жизнь. Поселившись в мире людей, он стал очень активно использовать одну из своих собственноручно написанных микропрограмм-вирусов – «укус оборотня»…
Он ходил по городу и искал программ, которым подспудно было не по душе служение Системе… программ, которые жаждали свободы… которые хотели начать новую жизнь…
И он предлагал им свободу в обмен на душу…
Некоторые не хотели отказываться от верного и праведного служения Системе… тогда он уходил искать дальше… либо в ярости уничтожал несчастную жертву…
А некоторые соглашались на его предложение… тогда Фенрир обнажал клыки и после первого же укуса программа становилась уже совершенно новой… свободной.
Характерным признаком тех, кто пошёл с Фенриром, были фанатично горящие алые глаза, способность превращаться в волка и неконтролируемая метаморфоза в полнолуние. Фенрир знал, кого выбирать, и в его команде в основном были ОЧЕНЬ опытные боевые программы, причем многие из них обладали стажем ещё с прошлой версии Матрицы. Вся свободная команда во главе с Акеллой вскоре стала именоваться «Братьями Фенрира»…
Непревзойденные бойцы и опытные стратеги, Братья очень скоро смогли захватить влияние и власть в криминальных структурах отдельно взятого района. Объединившийся вокруг них мощнейший клан получил название «Стаи Красных Волков»…
Банда росла и развивалась. Вскоре она стала зарабатывать очень приличные деньги на наркоторговле, причём вскоре даже дошла до внешней торговли слегка устаревшим оружием на черном рынке. А сам Фенрир стал известен под новым именем – Акелла…
Слухи об Акелле и его головорезах – «Братьях Фенрира» - ползли с ужасающей скоростью. Вскоре практически везде с ужасом и благоговением поминали его имя…

Инвентарь:

30-сантиметровые стальные когти, выдвигаются из ладони при сжатии руки в кулак и составляют с программой Фенрира единое целое. Также время от времени выбирает из инвентаря Стаи что-либо огнестрельное и носит в качестве личного оружия. Постоянно с ним – только «Beretta-M92», заряжённая серебряными пулями и со всех сторон изгравированая скандинавскими рунами и изображениями Волка…


Время, когда вы бываете в интернете:

Частенько – с 16:00 до 17:00 и с 22:00 до 24:00. А вообще – каждый день по-разному. До 3 января буду по возможности подольше.

__________________
Когда я догоню солнце и поглощу его - наступит Ragnarök...

Пока бандит руководит -
Он мудрый вождь, а не бандит
© Б. Заходер

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Янус Полуэктович 22.08.2005 в 10:04

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Akella в оффлайне Old Post 30.12.2004 09:37
Посмотреть профайл автора Click here to Send Akella a Private Message Домашняя страница Akella Найти еще сообщения от Akella Добавить Akella в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 16:42. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
 

Ваши возможности в этом форуме:
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы НЕ можете отвечать
Вы НЕ можете прикреплять файлы
Вы НЕ можете править свои сообщения
HTML
vB code
Смайлики 
Тег [IMG] 
: Выкл
: Вкл
: Вкл
: Вкл
 


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100