Согласна с Зои. Программа "Красная таблетка" служит не только для определения местоположения подключенного, но и для отправки машинам "позывных" о смерти. А в процессе обработки данных потенциальный повстанец может и по-настоящему коньки откинуть, как это чуть не случилось с Нео. Какие процессы в организме могут быть при этом затронуты, не знаю, я не медик. Главное - в результате виртуальное тело считается трупом, и машины отключают труп реальный, хоть он и живой. Мне вот интересно, остается ли при этом в матрице тело, или нет. Цитата:
Ан-нет. Красная таблетка просто помомагет определить местоположение отключаемого субъекта в реальном мире, благодаря чему оператор корабля может провести операцию возврата RSI человека так, как это делает повстанец - через стационарный телефон.
А вот это вряд ли. Не думаю, что людей отключают через телефон.
Синяя таблетка убирает из памяти "лишнюю" информацию. Если отобрать обе и быстро проглотить... ну не знаю. Отключится тогда и все забудет, и рехнется от навалившейся реальности.
2L.Kiska - запишется к повстанцам на дискетку.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Trinity 06.07.2005 в 09:34
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged