Цитата:
офисы, корпоративная культура, модные клубы и рестораны, гламур, девушки, дилеры, случайные знакомые, ночные тусовки, массмедиа, разговоры о политике, перемещения из Москвы в Питер
Мне это все в отдаленном даже будущем вроде не грозит, поэтому и не интересно.
Цитата:
люди зарабатывают деньги, растут в обществе, а потом в какой-то момент спрашивают себя: а что я делаю?
А еще лучше спросить раньше, кто бы ты ни был.
Цитата:
Они живут в плену мифов, поведенческих стереотипов, которые выстраивает медиаиндустрия, они воспринимают их как единственно верные.
Это не только к "элите" относится. Про стереотипы снова не заводить!
Цитата:
модель идеального человека будущего. Который вообще не должен думать.
Единица, винтик, батарейка...
Цитата:
Людей, которые мыслят и принимают нестандартные решения, система выталкивает. Остается два пути: либо покинуть систему, став асоциальным элементом, либо возглавить ее. Возглавив ее, ты дальше можешь «чегеварить» сколько угодно – но только у себя дома. А вне его – играй по правилам. И все играют по правилам.
Это у нас так просто: возглавить систему? Вообще-то уйти из нее тоже ой как не просто, ну так а играть по правилам вообще несравнимо легче. А правила у придуманной для нас игры простые: если им следовать, непременно проиграешь.
Цитата:
зеркало не только для того, чтобы оценить хорошо сидящий костюм
Я лично с зеркалом разговариваю и при этом смотрю, кто я такой.
Цитата:
вся жизнь превращается в одну сплошную рекламную акцию со скидкой в 50%... самой жизни.
Чузен, Людей превращают в бездумную и бездушную массу потребителей товаров, хавки и низкотербных развлечений. Порой противно, а порой и страшно.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged