Karnil
Повстанец
На форумах с июня 2007
Местонахождение: Планета Земля
|
По техническим причинам в прошлую среду вы не увидели новый выпуск "ДЛ". Теперь "ДЛ" будет выходить по понедельникам.
25.10 - 5.11
Добрый день (утро, вечер, ночь (нужное подчеркнуть)), форумчане и гости нашего форума! С вами еженедельный отчёт о том, что нового появилось здесь за неделю.
The Matrix > В М1 когда Нео был допрошен агентом....
Леди_Удача задаёт интересный вопрос: Цитата: Нео показал последним фак и сказа, что он имеете право на один звонок. Кому бы он позвонил????
На что получает сразу несколько ответов, от забавных до вполне логичных.
The Matrix > Ники персонажей
Один из новых пользователей форума спрашивает: Цитата: Помогите, кто чем может (сами мы не местные). Подскажите как их правильно зовут. Или ткните носом в ссылку...
получает ответ и радуется. Кому также интересно, "как их всех зовут?" - Welcome!
The Matrix > Владения Меровинга
Без комментариев. Цитата: 1) Где находятся места, в которые можно попасть из Шато, и поддаются ли они сканированию с кораблей?
2) Вопрос скорее по игре EtM, в которую я не играла. Насколько я знаю, внутри Мегасити открыли зону, где зионцам можно безопасно находиться. Так вот, вход в резиденцию Меровинга находится внутри этой зоны или вне её?..
The Matrix > Овсянка, сэр! или узурпатор Морфеус
Голодные форумчане обсуждают зионскую еду, и всё, что с ней связано. Общий список вопросов выглядит так:
1.Маус был в Зионе, ел там человеческую пищу и знает, какая на вкус овсянка и курица.
2.Морфеус ни разу не отпускал свою команду в увольнительную, даже когда они возвращались на подзарядку?
3.Какой вкус у мяса тушканчика, если ты никогда не ел тушканчиков?
4.Из чего у нас строится вкус?
5.А нафига клонировать крыс?
6.Зионе нет тараканов?
7.Еда ведь в Зионе производится на каких-то заводах?
The Matrix > Матрица и масонство Цитата: Верховный масон (нематериальная персона), что-то вроде идола для этого братства, носит имя Великий Архитектор.
Кажется, что есть предпосылки к проведении аналогии между Архитектором в Матрице и масонским божеством... К сожалению, мне пока не слишком хорошо знакомы понятия и ритуалы франкомасонства, маловато материала для анализа.
У кого какие мысли?
Пока мыслей не оказалось...
Альтернативная Матрица > HELLOWIN
Здесь обсуждается возможность (или невозможность) выйти из Матрицы в Хэллоуин.
Matrix Online > MXO умер окончательно? Цитата: МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!! (С)
Или нет?
Юмор > Загробный Сервер
Любопытный рассказ (автор - Elunara) о жизни персонажей "Матрицы" после смерти.
Humour > Выборы, выборы, кандидаты - п*****!
Грэй даёт ссылку на Цитата: дивный ролик из "Дня выборов"
Также на форуме обсуждаются темы:
Ментальная проекция виртуального "Я",
Матрица-4,
Случалось видить сон которой казался реальностью,
Можно Ли Играть За Тринити?.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Karnil 06.11.2007 в 08:02
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|