Оффтоп: Choosen, у тебя талант пробуждать вдохновение! O_____o
Идеи по таким секретам - то, ради чего можно будет исследовать матрицу хоть сутками напролёт! (За исключением гостей из других фильмов, но, уверен - в качестве пасхалок подойдёт ). Можно даже продолжить концепцию:
В городе на асфальте могут попастся еле заметные красные таблетки - "конфетки" В трилогии, когда Нео "встречал" красную конфетку (первая - от Морфеуса - до от Пифии в "революции") это значило - что он идёт привальным путём. И вот эти таблетки могут включать в себя ценные средства для выживания в матрице, либо такую вещь, без которой не получится найти... Ну, клуб "Hell", к примеру)))
Или, при нахождении в каком-либо здании "наушник" агента - получишь доступ к программным источникам))
By the way, так как карта Megacity из Matrix online стала доступна благодаря хорошей эмуляции оригинала, то я мигом приступаю к ЖОСТКОМУ рипу всей карты. Затем, рип подвергнется также ЖОСТКОМУ досмотру с моей стороны, при возникновении неполадок, буду молить о помощи со стороны лагеря-3D моделлеров для нормальной компиляции этих рипов)))
_Follow the white rabbit...
_Knock, knock, ]lNEOl[
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged