Начну с оффтопа: всю трилогию сообразила впервые посмотреть всего месяц назад))) С тех пор Матрица меня и имеет)))
Цитата:
-Когда я звоню своей бабушке,я иногда начинаю разговор со слова "Оператор"
- Я то же самое делаю, когда мне звонит моя подружка (с которой, собственно, фильмы и смотрели). В ответ от нее стандартно слышится "Танк, вытаскивай меня отсюда!")))
- утро в последнее время начинается с мысли "Wake up, Neo..."
- мою ручную крысу зовут Тринити (no comments)
А "вот что бывает, когда Матрица тебя имеет. Причем регулярно." (с) :
Сестренка учится в инженерно-строительном институте. Идем с ней по центру города, видит она на витрине какой-то явно странный прикид, выдает фразу: "Вот если бы у нас в универе кто-нибудь так оделся - сразу бы архитектором обозвали..."
Моя первая мысль: "Да Архитектор вроде в костюме ходил..."
Моя вторая мысль: "Не, Архитектор в полосатых красных гетрах - это прико-о-ольно!)"
Моя третья мысль: "Блин... Таня, ты же в строительном учишься, как я могла забыть!"))
Играю в форумную ролевку по "Титанику". В какой-то момет админ радостно сообщает: "У нас появился Смит!" Я в ответ: "Классно, а то без Смита неинтересно было!". Это было до первого просмотра мною "Матрицы". Недавно захожу на тот же форум. Мне понадобилось минут 15, чтобы вспомнить, что Э. Дж. Смит на сием чудном судне капитаном был... )))
И еще: недавно посмотрела фильм "Господин Никто". Определенные моменты вызвали стойкое ощущение дежа-вю))))
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Emeramice 02.09.2010 в 19:04
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged