111Нэо1111
Подключенный к Матрице
На форумах с ноября 2025
Местонахождение:
|
4
4
4
4
{дисс на наркобаронов всего мира или около того:}
Я эбал тебя в жёпу, Пабло Эскобар!!!!!! Я эбал твою жену, мать, дочь, сына просто, чтоб поджечь своих эмоций напалм!
Я эбал твоего отца, говорю это Ла прям Чине! Моего брата недавно накуривал антон галигузов спайсом, с ним, реальным карликом в закрытой лежавшим, поэтому бороться надо до талого!!!!!!!
Я эбал тебя в жёпу, Эдгар Вальдес! Тебя будут в тюрьме эбать в жёпу и ты сука от боли в анусе завопишь!!!!!!!!!!
Я эбал тебя в жёпу Хун Са!!!!!!!!!! Ты прогнил душой и воняешь хуже навозного жучка!
Я эбал твоего отца в жёпу, Гризельда Бланко!!!!!!! Ты куда-то съебалась после двадцати лет отсидки, тебе будет сей текст вроде пранка!!!!!!
Я эбал тебя в жёпу, Гильберто Родригес Орехуэла! Ты - петух как и российский рэпер "шахматист"!!!!! Ты вместе с ним съешь мой понос как будто сё - паэ́лья!
Я эбал тебя в жёпу, Карлос Ледер!!!!!![лэдэр] У твоей каждой бабы вместе с матушкой полезно отрезать клитр!
Я эбал тебя в жёпу, Хоакин Гусман Лоэ́ра! Ты - тёмная сила как будто рядовой "даэ́дра"!!!!!!
Я эбал тебя в жёпу, Давуд Ибрагим Ка́скар! Ты сам знаешь, что что ты продавал то, что гораздо стремнее, чем зелье, которое выпивал гал!
Я эбал тебя в жёпу, Амандо Карилло Фуентес!!!!!!!! [фуэнтэс] Я лично тебя однажды отъэбу Ин эсс!
Я эбал тебя в жёпу, Хосе Гонсало Родригес Гача́!!! Эбал тебя в жёпу, не буду писать про тебя как детектив что-то вроде курсача!
Я эбал тебя в жёпу, Хорхе Луис Очоа Ва́скес! Мне должен сделать твой дед отсёс за деревянных "кэс"!
Я эбал тебя в жёпу, Фрэнк Лукас!!! Пусть твоя внучка споёт мне песню "мурка"!!!!! Ччч!
Я эбал тебя в жёпу, реальный Рикки Росс! Я накончал твоей матери в жопу!!! Да, я один из хИро́с!
Я эбал тебя в жёпу, Пол Лир Александер! После того как тебе проткнут глаз засуну тебе как в монхант хер!
Я эбал тебя в жёпу, зеленоградский пидурас по кличке "американец"!{местный барыжка - мне одна старая бомжиха алевтина доложила} я выебу твою внучку{совершеннолетнюю}, даже если ты мне трявы отсыплешь далеко не ма́лец!
4
4
4
4
https://vk.com/s/v1/doc/ M9UhLsY9NG...ecm_omK
8
https://disk.yandex.ru/d/4p55UFE9-UzLbA
Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 04.04.2026 в 15:08
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|