Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Нэо - ОсНовательСтво2
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:
Нэо - ОсНовательСтво2

7
7
7
7
(околометафораsmile
Те, кто в понастоящему взрослом, зрелом возврасте реально насильно насилует малолетних детей особенно мальчиков,__а потом ещё их и убивает, должен быть расчленён живьём, а потом должны быть

расчленены тысячи его физических кло́нчиков!!!!!!
Ихние родственно-маньяческие родстенники должны быть не быстро по процессу, но казнены!!!!!!!!! Ихние матери должны быть в говне утоплены!
Ихние родственно-маньяческие отцы должны быть петухами рабочими на зоне!!!!!!!! У них-отцов маньяков должны быть удалены машонки!!!!!!!!
Ихние родственно-маньяческие совершеннолетние дочери должны работать миньетчицами круглосуточно с зарплатой в 1000 рублей за год! Ихние родственно-маньяческие сыновья совершеннолетние должны

многократно пройти кожанное швабрирование!!!!!!!!

Ихние родственно-маньяческие бабки должны быть с отрубленными клиторами и сиськами!!!!!!!!!! Ихних родственно-маньяческих дедов надо интегрировать с печками!!!!!!
Таких родственно-маньячиских братьев надо резать на колбаску!!!!!!!!! И скармливать таким родственно-маньяческим теперь без ног без рук дочерям тех самых такую хавку!!!!!!!
Взрослых дядь таких маньяков надо ебать в пробитый череп!!!!!!!!!!!! Взрослых тёть таких маньяков надо до смерти бить метализированной по ебалу плетью!!!!!!!!!
Надо у таких маньяков поедать медлено домашних животных!!!!!!!!! Надо у таких маньяков омпутировать друзей и подруг по плечи и по поясы!!!!!!!

Жён таких маньяков надо сожать на ПЖ!!!! Отцов жён таких маньяков делать сосущими "биг" член!!!!!!!!!
Дома́ этих маньяков надо сжечь, а квартиры полностью забетонировать!!!!!!!!! Все могилы ихних родственников мочой, говном, саньём, спермой от сэкса с уродливыми из цирка тёлками осквернить!!!!!!!!
Всё движимое имущество родовое у таких маньяков разъесть царской водкой!!!! Все икёни святые таких маньяков пустить на дрова!!!!!!!! Спросишь: "Аки"? - Вот так!!!!!!!!!
У таких маньяков надо пиздить работадателй и учителей!!!!!!!! Тогда что-то изменится в обществе!!!!! Аминь!!!!!!!

Все кто реально физически только насильно насилует малолетних детей!!!!!!!!!! Впустите меня с таким в клетку и я съем его щёки как стэйки!!!!!!!
Все кто реально физически малолетних только насильно насилует мальчиков, того надо забить молотком до паштета, но не в области головы, а в районе без хуя с яйцами тулвища!!!!!!!!!
Я в РЭПе маньяк на чикатил, человек-для яиц маньяков секатор!!!!!!!! Я был бы рад съесть не крайней плоти такого насильника!!!!!!!!!!!!
Те, кто называет не насильников насильниками, тот играет на руку реальным физическим маньякам-насильникам детей!!!!!!!! Таких дезинформаторов тоже надо бросать в комин!!!!!!
4
4
4
https://vk.com/s/v1/doc/ B5acC5TROm...StBo2Zj
o

антонов михаил:
Разбор дисс-текста от товарища анархо-коммуниста: когда ярость против преступлений над детьми требует системного ответа
Друзья, в рубрике «Разбор текстов от анархо-коммуниста» — мощный и крайне эмоциональный рэп-дисс. Автор не скрывает своего гнева: преступления против малолетних детей (особенно сексуального характера) он считает одним из самых тяжких злодеяний, которое общество обязано пресекать максимально жёстко.
Главная суть, очищенная от эмоций:
Такие преступления не должны оставаться без самого строгого наказания.
Ответственность должна касаться не только самого преступника, но и тех родственников или близких, кто знал, покрывал или создавал условия для этого.
Ложные обвинения в подобных делах — отдельная опасность. Они разрушают жизни невиновных и одновременно помогают настоящим преступникам уходить от ответственности, размывая доверие к реальным жертвам.
Товарищ прямо говорит: если мы хотим, чтобы что-то изменилось, нужно бить по корню, а не играть в «политкорректность».
Это не просто личная ярость. Это отражение реальной проблемы. По данным МВД, в 2024–2025 годах число преступлений против несовершеннолетних превысило 95 тысяч. В России уже приняли важные законы: пожизненное заключение за рецидивы и случаи с несколькими детьми (с 2022 года), с марта 2026 — ужесточение за укрывательство и использование интернета.
Но товарищ прав в одном: законов недостаточно, пока культура и система остаются слабыми. Без профилактики, без жёсткого контроля за теми, кто работает с детьми, без реальной поддержки жертв и без жёсткого преследования ложных доносов проблема будет только расти.
Вывод:
Мы не можем позволить себе ни безнаказанности, ни истерии. Нужен холодный, но железный подход — максимальная защита детей + максимальная ответственность за ложь. Только так ярость общества превратится в реальную безопасность, а не в бесконечный цикл боли.
Что думаете, товарищи? Делитесь в комментариях — тема слишком важная, чтобы молчать.

​⚠️ Внимание: Текст по ссылке содержит крайне резкие высказывания и не рекомендуется впечатлительным лицам. 18+
vk.ru/wall-155077097_5415

Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 22.03.2026 в 04:25

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 13.03.2026 16:03
Посмотреть профайл автора Click here to Send 111Нэо1111 a Private Message Найти еще сообщения от 111Нэо1111 Добавить 111Нэо1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

https://disk.yandex.ru/i/K49eoXtvUs57Ewhttps://disk.yandex.ru/i/K49eoXtvUs57Ew

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 13.03.2026 16:26
Посмотреть профайл автора Click here to Send 111Нэо1111 a Private Message Найти еще сообщения от 111Нэо1111 Добавить 111Нэо1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
SvitiFox
Подключенный к Матрице

На форумах с октября 2025
Местонахождение:
Создание и продвижение сайта

Нам понадобились специалисты для создания интернет магазина и продвижение услуг нашей компании.
Я выбрали веб-студию https://seo-creative.ru/seo/ . С самого начала общения мы почувствовали, что имеем дело с настоящими экспертами. Каждый наш запрос был внимательно изучен, предложены оптимальные варианты реализации. Особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход при заказе услуги создание и продвижение сайтов. Студия разработала уникальный дизайн, который идеально отражает специфику наших услуг. Адаптация под мобильные устройства выполнена безупречно, что крайне важно в наше время. После запуска сайта мы получили подробную инструкцию по его управлению, а также возможность обратиться за технической поддержкой в любое время. Это оказалось очень полезным, поскольку мы не раз сталкивались с вопросами, касающимися функционала и настроек. Сейчас наш сайт активно развивается, и мы продолжаем сотрудничать с SEO Creative.
Рекомендуем эту студию всем, кто ценит качество, профессионализм и надежность

SvitiFox в оффлайне Old Post 15.03.2026 18:47
Посмотреть профайл автора Click here to Send SvitiFox a Private Message Найти еще сообщения от SvitiFox Добавить SvitiFox в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

9
9
9
9
{не нумеруется:}
БогГг-БИто́с{гностицизм}, услышь меня: I не пойду на буквально белый свет после смерти!!!!!!!!{некоторые говорят, что там душе удаляют память как в фильме "люди в чёрном"} Голограммы родственников и любимых буду воспринимать как воздействие курительной смеси!

Я эбал в жёпу демиурга!!!!!!!!! Он поставил на пост агутина!!!!!!!!!__Иалдабаот заслуживает как минимум мощного буллинга!

Мой мир - тотальное одиночество!!!!!! Приходится мне с тупым 6po всё языком чесать!!!!!!!!

Живу в кромешной нищете!!!!!!!!!!!!!! При__фильме "матрица" мой разум как при нашатыре!!!!

Вокруг ёбанные зомби!!!!!!!!!!((( __Хорошие фильмы делают в Гонг-Конге!!!!!!

Полина{ https://vk.com/kak.malina }, со мною потанцуй! Мой стиль круче, нежель "12 дорожек, бля, таньту́й"!{ https://ru.wikipedia.org/wiki/ %D0%...B3-%D1%84%D1%83 }

"Агенты системы" так или иначе пытаются делать ко "мну" деморализующее... А моё мужское начало должно оказаться путь героя осилившее!!!!

Я эбал Агутина, пока, you-тру́сы, были в трепетании!!!!!!!!! Эй, брутальные РЭПеры, вы или {Гран}"ГранИт" подобие ма́нды?

Я - "Син",{ https://ru.wikipedia.org/wiki/ %D0%...B5
%D0%BD
главный герой, по сценарию неудачник по жизни, и который стремится присоединиться к банде «топоров». } и у меня реально как будто рак мозговой {типа}"тип" "клетки"!!!!{ намёк на него https://battleraprus.fandom.com/ru/wiki/SIN } Я - "красный" энд бедный денежно анархо-коммунистический Дмитрий Никитин!{ https://battleraprus.fandom.com/ru/wiki/D.Masta }

Я знаю, что у нас в целом в прявитильстви__персоны как агутин полупедофильские!!!!!!!{31 год разница с ковбоевой}

Я эбал местного императора нерона и всю его местечковую римскую империю!!!!!!!! Чтоб счесть число "зверя" не обязательно удаляться в келью!!!!!!

"Царь", я ебу твоих дочурочек!!!!!!!!!!!!!! Я "вобью" тебе "гвоздь" в "лоб" и польётся, "мистер бернс" ты, ручеёк!!!!!!

Мерзкая шпана на службе у едрА!!!!!!!!!!! Я их родителей в рот и в жопу, "е", дра́л!!!!!!!!!!!

Именно продажные пализейские, я вам в рот усерался! Вы прикрываете злодеев из-за которых СССР оказался "Раша"!

Ещё придёт свежая "рэд революшен"!!!!!!!!! И вашу влясть в плане нового ГУЛАГа строго пожу́рим!!!!!!!!

Агутин, я ебу твоего пра́деда!!!!!!!!!!!!! Агутин, я ебал твою мать, пускай для тебя звучит сие слишком уж безбоя́зненно!!!!!!!!!
7
7
7
7

Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 22.03.2026 в 15:00

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 17.03.2026 04:45
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ _MPgPuqoqT...peDskrq
0

4
4
4
4
Я обязан дальше сражаться с поработительской "системой"!!!!!!!! Пошёл ты на хуй, хачарский нацист-замай!!!!!
Злые петухи мною всё опускаются, карма у меня от этого очищается!!!!!!!!
Мой дурак-6po хвалит спидЫ и оправдывает героин!!!!!!!! Ну пусть беззубым станет, аж если смелый будто "ла́йон"!
{Антонов}Bacя недолюбливает ментов за то, что они ему не помогали("хнык--хнык" "слышу" от него), но пусть растворит своё эго и увидит защищённых многих остальных!

Я называю себя Избранным Нэо!!! А хули вам тут не нравится?__Я борюсь виртуозно через РЭП за свободу И' братство,
С равностью! Я диссую только аморальных гнид!!! Пиздюки под окном до настоящего времени беснуются!!!!!!!! Они вполне возможно связаны с едрасов молодой гвардией! "Зынк
Аба́ут ит"! Уж очень сильно болит множество нейронов не в чужой башке!!!!!!!((( Из "мя" типа "сосут гаввах" черти!!!!! Та!__Продавцу cпaica "хочу" "отрезать" причиндал!!
Я эбу, я эбу, я эбу агутИна!!!!!!!! Его дочери "мну" делают "миньЕтки"!!!!!!!! По ноздрям ихним течёт моя "сранИна"!!!!!!!

ШЕффутИнский Влад{Валов} снял дразнилку для нашего простого народа с дорогим курортом!!!!!!! Почему такое надо позволять в хип-хопе "о́лдам"?
РФ щас в состоянии войHы подголадывает, а незадолго до неё вы-эМСИ хотите купаться показательно в роскоши?{ https://www.bolshoyvopros.ru/questi...hija-kakie.html он родился в Донецке, это - предательство какое-то https://handsandlegs.ru/videoclips/...ldivy-2017.html https://www.youtube.com/watch?v=2ts__clZS-8 } О своём, старый мажорик, не лёгком пути ещё мне расскажи!!!!!!!!!!
Я горю ярче от водородной бомбы взрыва!!!!!!!!! На моём{такой род используется для подчёркивания мужского начала} ДНК твоя печать, Бха́йрава!{ Помимо Индии почитаем также в Тибете. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%B0%D0%B2%D0%B0 }
Не требуется сейчас Грише иъёбистая рифмовка!!!!!!! В отношенье америки должна быть нажата красная кнопка!!!!!{шучу}

Миллиарды людей зомбируются юэсэй!!!!!!!!!! Ру́сичи, унижаемые ими, не должны для них пытаться быть по типу корешЕй!!!

Я могу писать не хуже, чем Фёдоров!!!!!!{Okcи} Я - "красноармеец" как Иван Вёдоров!{ Печатная Книга Памяти
Дата рождения: __.__.1904
Место рождения: д. Войцы
Дата выбытия: 15.08.1944
Информация об архиве -
Источник информации: Книга памяти. Новгородская область. Том 19 пропал без вести 15 августа 1944 года https://pamyat-naroda.ru/heroes/mem...myati400671438/ }

Когда я сдохну, тогда сброшу оковы!!! Рад из-за того, чЧчто знаю один язык, но лучше, чем любой "лэ́нгвич" Го́вард

Во́ловиц!!!!! Я храбр в поэзии и одарён!!!!!!!!!! Я - Том Андерсон, не путай меня с носатым "ГалА́то́м"!!!!!!!!!!
4
4
4
4

Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 22.03.2026 в 05:02

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 19.03.2026 01:33
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

Казян(отказываюсь от его похвалы, после его не единичных фитов с "криминал рэпперс" - это есть не мелкие грехи) написал на мои сообщения "прикольные стихи"! Один мой РЭП-стих похвалил АТЛ(отказываюсь от его похвалы, после его не единичных фитов с "криминал рэпперс" - это есть не мелкие грехи)! Одному моему тексту поставил лайк отец Децла(официальный контакт)! Моё творчество хвалили Турбина Туриста, N’Pans, Паша Плохой, Ира PSP(называла гeHием и знакома с Шеффом, побеждала на РЭП-мьюзик), хвалила мои тексты группа SQLVD(Мойша Эскобар(не горжусь) и Bright) ЦАО рекордс, хвалил Кодзи Браун(Всигме), Шахматисту(не горжусь) из РО понравился смысл моего текста. Продюсер Игорь Бухов написал на мой текст(есть доказательства): "Креативненько". Жму руку." Хвалила вдова Михаила Круга!

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 19.03.2026 14:21
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

111

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 20.03.2026 08:44
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=160068
я ввожу новое слово по аналогии с "черноволосник", а именно "седоволосник" [сЕдоволО́сник](человек с седыми волосами, часто слишком рано)!!!!!!!

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 20.03.2026 08:48
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

111
Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 23.03.2026 в 03:38

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 20.03.2026 19:19
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

Ленин, ты - самый-самый лучший коммунист за всю историю планеты "Земля"!!!!!!! Ты демиургу дал по львиным зубам!!!!!!!!!!
Ленин, я тебя видел часто в одном своём приступе при воспалении глаз парейдолИи!!!!!!!!!!!!! Признаю тебя Маха́тмой!!!!!!!! Тебя мало людей было добрее!!!!!!!!!!
Ленин, ты был правителем, философом, политиком и главным революционером!!!!!!!! Твой мозг был из чистого "света" сделан!!!!!!!!!
Ленин, ты был весьма гуманен к абстрактному поверженному эксплуататору!!!!!!!!!!!! Реинкарнируй, и дай свой ха в пасть царю

Кибернетическому!!!!!!!!!! О, Наивеличайший Ленин, ты не бЫл предателем, ты отнюдь не__был демоном!!!!!!!!! Ибо ты - "Архангел Благоразумия"!!!!!!!! С тобою русским жить получалось уютней!!!!!
Ленин, ты - Гений и Герой!!!!!!!!!!!!!!! Повтори свой подвиг в новой жизни, хватит в Раю у БИто́са тусоваться - меньше филонь!!!!!
Ленин, ты по праву получил свой каждый памятник!!!!!!!!!!! Да и Сталин почти как ты Великий человек, а не какой-нибудь мясник!!!!!!!!
Ленин, твоя жена изначально была редкой красавицей!!!!!!!!! Ты этого более, чем заслуживал!!!!!!!! Это у меня не зависть, блин!!!!!!!!!!!

Ленин, врагов твоих полезно "расстреливать"!!!!!!!!!!! Я диссовал жигана рому и пютяшу, ведь не боялся стать лещевой рыбак!!!!
Ленин, ты - не дед, ты - средних годов мужчина!!!!!!!!!! Ты был человечеству верным и российскому народу тоже!!!!!!! Какая у тебя была плевать кровь в жилах!!!!!!!!
Ленин, ты сотворил Красную Армию!!!!!!!!!!!!!! Питаемся до сих пор её духовной мощностью!!!!!
Ленин, ты был за интернационализм!!!!!!!!!!!! Ну,_ты усердно служил абстрактному Богу, даже если в него не верил, но видел тяжкие грехи прикормленной феодалами абстрактно церкви!!!!!!! Тебя, уверен, ни в чём не винит настоящий Иисус!!!!!!!!

Ленин, твоя идея плановой экономики возродится с новыми суперкомпьютерами!!!!!!!!!!! Тогда всё будет очень круто!!!!!!!! А ты, антисоветчик, ты тут не хами!!!!!!!!!!!
Ленин, ты даровал прогрессивный 8-часовой рабочий день!!!!!!!!! Всем, кто говорит, что ты был извращенцем отвечаю: "НЕТЬ"! { нет https://shedevrum.ai/post/bc437c272...538a54364f94d5/ }
Ленин, ты даровал электричество полудеревенской до тебя РусИ!!!!!!!!! При тебе появилась возможность всех людей простых бесплатно учить!!!!!!!
Ленин, ты приблизил реальную половую эгалитарность!!!!!!!!! Ленин, ты победил профеодалических пидурасов, чей "коло́р" значил "элегантность"!{ https://s.auto.drom.ru/i24252/com/661/660150.jpg }
1
1
1

https://disk.yandex.ru/d/MH6Qrfy9AE6ijQ
https://vk.com/s/v1/doc/3lnvXNeS3K3...FvKTKQKrrd36Hw4

Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 02.04.2026 в 11:30

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 22.03.2026 14:59
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

коммент от Антонова Михаила:
Разбор манифеста Ленину от товарища анархо-коммуниста
Структура и стиль:
Текст начинается и заканчивается «9 9 9 9» — как ритуал, заклинание или просто спам для атмосферы. Всё написано с кучей восклицательных знаков, заглавных букв, опечаток и повторов («!!!!!!!!!!!!»). Это не ошибка, это вайб: крик души, как будто человек в трансе пишет. Много абстрактных слов («демиург», «Махатма», «Архангел Благоразумия», «свет в мозгу»), смешанных с уличным сленгом («расстреливать», «жигана рому и пютяшу», «лещевой рыбак», «филонь», «пидурасов», «НЕТЬ»).
Главные тезисы и что автор имеет в виду:
Ленин — лучший коммунист всех времён: «Самый лучший коммунист за всю историю планета "Земля"». Дал «демиургу по львиным зубам» — то есть бросил вызов самому богу/системе.
Личный мистический опыт: Автор видел Ленина в парейдолии (зрительная иллюзия, когда в случайных пятнах/узорах видишь лица) во время воспаления глаз. Признаёт его Махатмой (великой душой, как Ганди) и одним из самых добрых людей в истории.
Роли и качества: Правитель, философ, политик, главный революционер. Мозг «из чистого света». Гуманен даже к поверженному эксплуататору. Не предатель и не демон, а «Архангел Благоразумия». С ним русским жилось уютнее.
Призыв к действию: Хватит в Раю тусоваться у «Битоса» (возможно, шутка про Бога/Битлз/кого-то ещё), реинкарнируй и повтори подвиг!
Отношение к Сталину: «Сталин почти как ты Великий человек, а не какой-нибудь мясник!!!!» — классическая защита обоих вождей.
Личное: Жена Ленина (Крупская) была редкой красавицей, Ленин этого заслуживал. «Это у меня не зависть!»
Жёсткие моменты: «Врагов твоих полезно "расстреливать"» — прямолинейная поддержка красного террора в стиле «кто не с нами, тот против».
Достижения, которые автор выделяет:
Создал Красную Армию (духовная мощь до сих пор питает).
Интернационализм и борьба с «феодалами» и церковью (но «настоящий Иисус его ни в чём не винит»).
Плановая экономика — скоро возродится на суперкомпьютерах (антисоветчикам — «не хами!»).
8-часовой рабочий день (и ссылка на Shedevrum с картинкой, мол, «НЕТЬ» обвинениям в извращениях).
Электрификация полудеревенской Руси + бесплатное обучение для всех.
Половое равноправие (эгалитарность).
Победа над «профеодалическими пидурасами» (ссылка на фото с машины, видимо, как символ старого режима).
Общий вайб:
Автор полностью обожествляет Ленина, снимает с него все обвинения (в крови, предательстве, личной жизни) и видит в нём спасителя простого народа. Плевать на национальность («какая у тебя была кровь»). Текст полон любви, агрессии к хейтерам и веры, что идеи Ленина вернутся в новом технологическом виде.
Это не исторический анализ, а эмоциональный манифест. Кто-то посмеётся над парейдолией и «Битосом», кто-то скажет «вот она, настоящая народная любовь к Ильичу», а кто-то возмутится жёсткостью. Но искренности не отнять.
​⚠️ Внимание: Текст по ссылке содержит крайне резкие высказывания и не рекомендуется впечатлительным лицам. 18+

Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 24.03.2026 в 07:34

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 24.03.2026 07:22
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

9
9
9
9
{не нумеруется:}
"Мну" вряд ли нужны рифмы, ведь я их в жопу еба́л, бля!!!!! "Гран" - Новый Оксимирон!!{осуждаю его, но он - гений} Мои тексты - ядерное пламя!
Гри - "Новый" и Грига - Нэо! "Георгий" - Избранный! Пускай жрут говно пидурасы малые!
Хуй кладу на своих ненавистников!!!! Лжёт, кто говорит, что мы с 6po - двойка цИников!
Моя жизнь - это вонючая дрисня!!!!!!!! Я старался писать для простого рабочего народа, только он сие не приня́л!

О да, "ною" я и "плачу"!!!!!!!!! И я однажды стану пятном красным, что так идёт чёрному асфальту!!!!!!!{шутка}
Мой 6paт высокий и стройный, однако никому не нужен!!!!!! Он талантливый РЭПер, только хочется, чтоб оный рядом со мной был бесшумен!!!!!
Вокруг биороботы, вокруг зомби, вокруг прислуга буржуев! Ну что, падло-олигарх, всё кайфуешь?
Моя мать вкалывает в возрасте за 70!!!!!! Кино и музыка на нас гипнотически воздействует!!

Агутина в зяд я дрял ритмично!!!!!!! Огромное количество людей на нашей планете "засмИчено"!!!!!!
Агутина я опканчиваю и обссыкаю!!!!! За это ни хуя не каюсь!!!!!!
Агутина я считаю воро́м и жуликом!!!!!!!!! В его ебальник "надо" "разрядить" шо́тгА́н!!!!
Агутина потомков я ебу в аккуратные рото́чки!!!!!!!{совершеннолетних} Я "прэзываю" всех пролов в них "пулять" из плёdки...

Мидвидив, you - плясун-шестафа́н!!!!!!!!!! Иди ко мне - я насыплю spiдов себе на покрытую защитным гелем залупу, и это снюхаешь! Сё - факты, факты!!!!!!
Эльцин, я из твоего черепа "сделаю" общественный писсуар!!!!! Однажды таким способом я выйду за восьмую вуаль!!!!{ https://www.yandex.ru/video/preview...738696435?text=

%D0%B8%208%20%D0%B2%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9&path=yandex_search&parent-reqid=1774600264162073-3166139602517466622-balancer-l7leveler-kubr-yp-klg-154-BAL&from_type=vast видео "Рабство и 8

вуалей" }
Горбачёв, ты - подлая сучья недоподтёртая срака!!!!!!!! Все твои потомки будут на пожизненном... За интеврью они будут получать аж чай дешёвый с сахаром!!!
"Хрущ", ты хуй сосал у Сталина!!!!!!! С тебя примерно началось Союза Советского разваливанье!!!!!
9
9
9
9
https://disk.yandex.ru/d/nM0DPGGKeiUAwg

https://vk.com/s/v1/doc/GFCDsBbo9mP...-dmxhRw6v9Hg8tI

Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 30.03.2026 в 07:09

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 27.03.2026 06:31
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

7
7
7
7
{Во имя Сталина-архангела карающего в направлении людоедов-буржуев: }
Сталин, ты - экономический гений!!!!! Ты поднял страну с колен, после мощной трёпки военной!
Сталин, при тебе дали бой ненасытной пасти подорожаний!!!! Ты реально помог победить орды фашни!
Сталин, ты был строгий, но далеко не такой жестокий как говорят антисоветчики проамериканские!!!!!! Люди сами в душе были немного злы по своей природе, сами писали друг на друга жалобы!!!!!!!
Сталин, ты физически продолжил начинание Ульянова!!!!!!! Тебе не зря долгая жизнь была дарована!!!!!!

Сталин, ты не был психом, ты просто понимал коварство мирового олигархата!!!!!! Сталин, тебе несут к памятникам и на могилу гвоздИки в количестве гигантском!!!!!!!
Сталин, ты помог Маяковскому остаться в веках!!!!!!!!!! Гораздо больше хорошего у тебя на загробных весах!
Сталин, я молюсь, чтоб на том свете ты примирился с Бронштейном!!!!!!!!!! Чтоб вы вместе полакомились срезанным с миллиардера стэйком!!!!!
Сталин, я уверен, что из Рая Владимир Ильич оценил твой вклад в строительство на планете Земля коммунизма!!!!!!!! Кто с этим не согласен, у того лишняя

Хромосома! Сталин, тебя боится капиталистические силы за приделами солнечной системы!!!!!!!!!! Как по мнЕ: Ты-то - архангел карающий!!!!!! А капиталисты звери, черти!
Сталин, ты не был даже чуточку "тип" алчным!!!!!!! пютин себе дворец отгрохал, чтоб ебать там по сравнению с ним дедом девочек!!!!{31 год разница}
Сталин, тебя чтят многие наши живые ветераны Великой Отечественной! Они вспоминают тёпло очень о́ тебе, знай!!
Сталин, ты для меня именно Русский Грузин!!!!!!!!! Сталин, ты более, чем апостал общин!!!!!

Сталин, помни, что те, кто тебя равняет с гитлером будут сурово наказаны!!!!!!!!!!!! Ихние ебальники строительным молотком будут покоцаны!!!!!!!!
Сталин, я знаю, что ты лучшее уважал, что было в христианстве!!!!!!!!! Сталин, ты почти постоянно открывал новые заводы!!!!!! А сейчас страна в производственном хаосе!!!!!!!
Сталин, ты достоин уж точно не ада!!!!!!!!!!!!!!___Сталин, я молюсь за твою душу!!!!!!!! Я люблю тебя по-человечески как Ленина и Маркса!!!!!!!
Сталин, если кое-где ты и совершил, ну, грехи, то пусть Бог учтёт все твои подвиги!!!!

Сталин, даже моя мать говорила, что наш с братом РЭП-клан "НэоБратство Стали" напоминает о "те"!!!!!!!! Ты был опрятным, но не думал лишь о шмотьЕ!
7
7
7
7
https://disk.yandex.ru/d/0YQUlscehKrSCw
https://vk.com/s/v1/doc/xnbfkOxy_fW...efddhyxoY_5ELk0

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 31.03.2026 10:28
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

7
7
7
7
{Нам нужен Великий Карл Маркс:}
Карл Маркс, ты в моём сердце!!!!! Ты создал учение, которое перевернуло Гегеля!!!!! С тобою не холодно, будто я попал в гейзер!!!!
Карл Маркс, ты перевернул весь мир, а я переверну РЭП-зицигру!!!!! Однажды я все твои труды я постигну́!
Карл Маркс, круто, что Энгельс тебе помогал!!!!!! Он перешёл на красную сторону!!!!!! Он поверг своё происхождение в прах!
Карл Маркс, ты не боялся в газетах публиковать "тру"!!!!!!! Мне ясно, чЧчто ты был очень образован как повзрослевший Джимми Нейтрон!

Карл Маркс, ты не пугался попасть в бедность, помогая простому рабочему народу!!!!!!!! Тебя до сих пор боятся, к примеру, начальники "проктэр
энд гэмбл"! Эй, товарищ Карл Маркс, русские тебя сходу полюбили!!!!!!!!! Враги твоей позиции горбатились на социалистов в Сибири!
Карл Маркс, ты открыл много экономических зако́нчикО́в!!!!! Тебе нужны были освободившиеся простые люди! У тебя была еврейская кровь, но ты был против росто́вщикО́в!
Карл Маркс, ты был антидилетантом!!!!!!!! Ты был за научный подход!!!!!!!! Ты был в философской мысли титаном!!!!!!

Карл Маркс, ты сражался с буржуазией несмотря на свои болезни!!! Находились КНР и Советское государство в твоём "зЕрне"!!!!!!
Карл Маркс, ты наделил по-настоящему величием Русский этнос и не только!!!! "Йо"! Вот тебе была важнее личной, общественная "э́рос"
Не половая!!! Ау, Карл Маркс, ты изменил "фэйс" всего Мира!!!!! Твои книги - это ни хуя не лИпа!!!!
Карл Маркс, ты создал "Библию Рабочих"! От твоих идей меня "вставляет" сильнее, чем от 6ошик!!!!!!!!

Карл Маркс, ты как магистр Йода!!!!!!! Эх, когда вспоминаю твою легендарную судьбу, то у меня ёкает
В груди!!!!! "Е-а"! Ты - реальный Основатель!!!!!!!! А я лишь твой покорный воспеватель!!!!!!!!
Карл Маркс, ты заслуживаешь блаженства, но Карл Мракс, возвращайся к нам на почву грешную!!!!!!!
Карл Маркс, я пред тобой приклоняюсь!!!!!!!!!!! Карл Маркс, пускай мозговую изобретут загрузку памяти и всё человечество знает твои книги наизусть!!!!!!!
7
7
7
https://disk.yandex.ru/d/O-T8jKQc_okvgA
https://vk.com/s/v1/doc/ SqCsn0vFgY...to3rRjx
Q

Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 01.04.2026 в 08:26

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 01.04.2026 05:42
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

https://www.realrocks.ru/ 111111111.../music/2078047/

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 02.04.2026 08:48
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/k37kyKPEGK0...iShGE5Msni4Frjs

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 02.04.2026 11:40
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ WVZdFiJQyn...1RVrdNw
0

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 02.04.2026 12:04
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

https://www.realrocks.ru/ 111111111.../music/2078475/
https://vk.com/audios354830574

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 03.04.2026 04:55
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

4
4
4
4
{дисс на наркобаронов всего мира или около того:}
Я эбал тебя в жёпу, Пабло Эскобар!!!!!! Я эбал твою жену, мать, дочь, сына просто, чтоб поджечь своих эмоций напалм!
Я эбал твоего отца, говорю это Ла прям Чине! Моего брата недавно накуривал антон галигузов спайсом, с ним, реальным карликом в закрытой лежавшим, поэтому бороться надо до талого!!!!!!!
Я эбал тебя в жёпу, Эдгар Вальдес! Тебя будут в тюрьме эбать в жёпу и ты сука от боли в анусе завопишь!!!!!!!!!!
Я эбал тебя в жёпу Хун Са!!!!!!!!!! Ты прогнил душой и воняешь хуже навозного жучка!

Я эбал твоего отца в жёпу, Гризельда Бланко!!!!!!! Ты куда-то съебалась после двадцати лет отсидки, тебе будет сей текст вроде пранка!!!!!!
Я эбал тебя в жёпу, Гильберто Родригес Орехуэла! Ты - петух как и российский рэпер "шахматист"!!!!! Ты вместе с ним съешь мой понос как будто сё - паэ́лья!
Я эбал тебя в жёпу, Карлос Ледер!!!!!![лэдэр] У твоей каждой бабы вместе с матушкой полезно отрезать клитр!
Я эбал тебя в жёпу, Хоакин Гусман Лоэ́ра! Ты - тёмная сила как будто рядовой "даэ́дра"!!!!!!

Я эбал тебя в жёпу, Давуд Ибрагим Ка́скар! Ты сам знаешь, что что ты продавал то, что гораздо стремнее, чем зелье, которое выпивал гал!
Я эбал тебя в жёпу, Амандо Карилло Фуентес!!!!!!!! [фуэнтэс] Я лично тебя однажды отъэбу Ин эсс!
Я эбал тебя в жёпу, Хосе Гонсало Родригес Гача́!!! Эбал тебя в жёпу, не буду писать про тебя как детектив что-то вроде курсача!
Я эбал тебя в жёпу, Хорхе Луис Очоа Ва́скес! Мне должен сделать твой дед отсёс за деревянных "кэс"!

Я эбал тебя в жёпу, Фрэнк Лукас!!! Пусть твоя внучка споёт мне песню "мурка"!!!!! Ччч!
Я эбал тебя в жёпу, реальный Рикки Росс! Я накончал твоей матери в жопу!!! Да, я один из хИро́с!
Я эбал тебя в жёпу, Пол Лир Александер! После того как тебе проткнут глаз засуну тебе как в монхант хер!
Я эбал тебя в жёпу, зеленоградский пидурас по кличке "американец"!{местный барыжка - мне одна старая бомжиха алевтина доложила} я выебу твою внучку{совершеннолетнюю}, даже если ты мне трявы отсыплешь далеко не ма́лец!
4
4
4
4
https://vk.com/s/v1/doc/ M9UhLsY9NG...ecm_omK
8

https://disk.yandex.ru/d/4p55UFE9-UzLbA

Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 04.04.2026 в 15:08

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 03.04.2026 16:27
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

4
4
4
4
Я - в РЭПе кунГфУ́мэ́н!!!!!! Моя мать - "миССис Клю́вдия"!!!! Ей самой давно пора поделать кардио!
Я послал на хуй точные рифмы и окрылел!!!!!!!! {шучу}"Выловлю" чайкой Полину как будто Ариэль!!!!!!
Я всё сопротивляюсь зловредным пидура́сам!! Мой наряд не редко зала́тан!!!!!!!
Я откровенно как и многие в нашей стране полунищенский!!!!!!! А ты, гнида, зависаешь, ШеффутИнский

На мальдивах , Еп!{Валов} С тёмной стороны силы есть путь обратно к "ла́йту"! Свою грязную душу можно refine! Йо!{очистить}
антон галигузов - мерзкий распространитель синтетических каннабиноидов!!!!!!! Этот пидорюга отмотал 5 лет на закрытой дурке и ничего из этого не извлёк, ёбанный карликовый наркомонстр!!!!!!
Я - "Робокоп" в Хип-Хопе, который против капкорпораций!!!!!! Так что не засчитывай это, урка, за системе про́гиб!!!! Или по ебалу титаново‑кевларовым кулаком хочешь?
Мир пустой, хоть почти с каждым первым перезнакомься!!!! У меня мания величия, но многие хотели бы, чтоб был комплекс

Неполноценности!!!!!!! Я диссовал очень опасных тварей!!!!! Смог своими панча́ми по вора́м в законе вдарить!!!!!!!!
Гибель есть сложная иллюзия!!!!!!!! Щёлкую философские вопросы - летит во всех лу́Зга!!!
Называю себя в поэзии типа "НЭ́о́"!!!!! Как монах из Шаолиня ЛА́о́
Своей шляпой "атакую" всех хэйтеров!!!!!!!{ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%9B%D0%B0%D0%BE } Моя жизнь - это ад в кубе!!!!!! Мы живём симуляции как на ферме, теперь, товарищ,

ты "ин" курсе!!!!!!!!{метафора}

Я не боюсь тебя, каждый злобный бес!!!!!!!! Хих! Я не пугаюсь и тебя, наш ты штопанный презик!!!!!!!!!!!!
Я - Герой и Гений!!!!!!!!!! Я харкаю в лицо своей правдой, а не молчу подобно Мэгги!{ симпсоны }
Мой 6paт строго безумный!!!!!!!!!!! Его разводит на деньги чуть ли не каждый прохожий мутный!!!!
Не обижусь, если меня назовут менто́м!!!!!!!!!!!!! Меня могут убить как и Литвиненко́!!!!!!!!!!!!!!!!
4
4
4
4
https://vk.com/s/v1/doc/Q05rNxOmYj8...MKBk5xY_Nw5vxYM
https://disk.yandex.ru/d/MswQ0AL1ZxGRkw

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 07.04.2026 06:43
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

8
8
8
8
{дисс на именно тех спортсменов, кто использует свою физическую силу во зло и часто для преступлений:}
Эй, борцухи, вы - боевые петухи!!!!!!!!!! Эй, качки - вы сарделеподобные проституткИ!!!!!!!
Каждый урод, который раскачался или научился драться__должен быть готов получить пизды толпой!!!!! Должна швабру окружить его задница!!
Эй, бляди раскаченые и натренированные, вы часто умственно отсталые гондоны, которых жрять надо в столовой!!!!!!!!!!!
Думаешь, если ты занимался боевые единоборствами, то можешь унижать чужое мужское достоинство!!!!!!! Рэзянуть няжём тварь, чтоб были от него адские возгласы!

Вы, бляди-качки, шпиняете всех, кого не лень!!!!!!! Вы - суки импотЕнтские!!!!!!!!!!! Я бросаю вам в голову поэтический камЕнь!!!!!!!{ намёк на давида и голиафа }
Долго занимался боевыми единоборствами и пошёл, обретя силу, на зло? Ммм! Получи по ебалу, во имя {гностицизм}БИто́са, строительным молотком!!!!!!
Вас боевых петухов надо расстреливать из травмата!!!!!!!! В чём-то прав был Ди Маста!!!!!!!!!!
Надо отрюбить руку или ногу каждому качку или мастеру боевых единоборств, который служит злой тьме!!!!! Пусть эта сука получает пизды от маленьких девочек, будет урок, злобный боевой пидорас, тебе!!!!!!!!!!

Каждый качок или единобо́рец, который творит "ивыл" будет коллективно выэбан в жо́пец!!!!!!!!!!
Я не боюсь вас борцы и качки, хоть я слабее!!!!!!!!!! Вам в мерзкие злобные морды мои со́плечки
Летят! Вас пидурасов надо вырубать американскими самозарядными тэйзерами!!!!!! А потом буквально насрать в рот, чтоб накалить, но не в чём-то вроде цельсия!!!!!!!
Эй, пидорасы раскаченные, эй, пидорасы на боевых приёмах задроченные!!!!!!!! Если вы суки пользуетесь своими преимуществами не во благо, то вас сук ебанных надо судить, и отправлять в камеры на годы одиночные!!!!!!!!!!!

Вы, гавноеды, делаете зло!!!!!!!! Эх, собрать бы вас всех вместе и отхуячить всей страной!!!!!!
Я - информационный воин-Нэо, и я вас сук ебал в злобные в ёбла!!!!!!!!!! В ваших грудных клетках коричнево-жёлтые снёга!!!!!!!!
Вы, качки и борцухи - мои петухи, я ссу вам в пасти, и кунчаю вам в упругие жёпы!!!!! Ваши матери делают отсосы бо́мжам!!!!!
За свою злобность вы, качки и бойцы будете долго гореть в аду!!!!!! Однажды любой из вас увидит как Нэо хуём хлестает по щёчкам вашему совершеннолетнему сынку!

Эй качкозавры и с яйцами борцучкИ!!!!!!!!!!!!! Я эбал вашего 666ёга, у меня на залупе с эво бороды волос седые пучки!!!!!!
8
8
8
8
https://disk.yandex.ru/d/YcRDWkf-YDgiQQ
https://vk.com/s/v1/doc/ ZpX2luJ_cP...yotRVqH
0

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 08.04.2026 07:07
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 11:45. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: