Боюсь у Вас было бы гораздо больше вопросов, к этой (другой моей) колоде, коллега..
Попытаюсь ответить в меру своих скромных...
Начнём издалека..
Таро, как система, "приобретена" Европой с Востока. Есть разные версии этого "приобретения" (цыгане и проч.), и все они имеют равные права на существование, но лично я придерживаюсь версии "тамплиеры во время Крестовых походов"- просто потому, что она мне симпатична...
Карты, как и любая игра, по большому счёту, есть "схема мира" - мандала (буддистск.), если хотите..
Всё вышесказанное мною приведено для того, чтобы подчеркнуть, что Таро в европейской культурной традиции не может считаться приобретением одной этнической традиции ( напр. французской или, скажем, немецкой) в т.ч. и языковой- таким образом не одна версия ( в т.ч. и наименования арканов) не может считаться "основной" или "единственно правильной".
Теперь немного конкретнее.. Видете ли, просто я пользовался английскими наименованиями- опять же так ближе и нравится...
Там нет традиции "Странника", а есть "Отшельник" (Hermit-9 карта)...
"Шут" (при использовании для, прости Господи, гадания)- это обычно "бланка", "пустышка" (карта вопрошающего) 0 или 22 карта, "Матрица" сюда подходит и создаёт интересные ассоциации..
"Разбойник"- мм..ммм...не знаю такой карты....
"Любовники" (6)- заменено мною на "Выбор", исходя из традиции толкования этой карты и интересных,на мой взгляд "матричных" ассоциаций, изобразить здесь Нео с Тринити- показалось банальным и не соответствующим сути..Тем более я использовал их пару (как мне показалось- более точно ) в 19.