Blaze_m
Подключенный к Матрице
На форумах с июля 2004
Местонахождение:
|
Цитата: Alligator:
Мне очень не нравится, что ты хамишь на право и на лево посетителям форма, так же мне не нравится, когда хамят мне!
Я здесь не кому не стараюсь нахамить, а стараюсь помочь!!!! А если у тебя и складывается такое мнение то почитай свои посты и поймешь, кто тут начинал хамить. Я хочу помочь, а ты кроме того, что людей обманываешь говоря со 100% увереностью, что будут бесплатные сервера (я и то говорю то, что 98% бесплатных серверов не будет, а не 100%). Я обьясняю тебе, а ты вместо того чтобы привести примеры обьяснить как и где будут создаваться сервера бесплатные (ибо ты это заявляешь) просто отмазываешся как ребенок и продолжаешь гнуть свою линию не имея на это не одного факта !!! Людям будет полезнее узнать причины почему скорее всего шары не будет (98%), а ты мол да будет шара будет ждите только, это наглый обман. Когда они будут тогда и заявляй, а в данный момент можно только предполагать, обосновать свои предположения (не банальным примером Ультимы)!!! Не того не другого я от тебя не вижу. Еще если бы ты знал хорошо хотя бы SWG ты бы со мной был согласен! Если кому то показалось что я хамлю ИЗВИНИТЕ, с чистым сердцем заявляю я не хамлю (хотя согласен так может показаться), а доказываю свою и не только свою точку зрения.
З Ы
это пост по заявлению хамлю я или нет.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|