18. 09. 2004г.
А вот и новый выпуск по разделу The Matrix. Странно, но нового за неделю набралось немного. Но как бы то ни было, я проведу обзор раздела. Итак...
Вы видели женщину в красном в "Матрице: Перезагрузке"? Нет? Тогда загляните в тему Woman in Red в М2. В ней Shtirlits показывает нам кадр, на котором, теоретически, изображён этот легендарный персонаж.
Цитата:
Crow:
Не перегибайте- это просто граффити, не обязательно намекающее на создание Мауса...
Цитата:
Shtirlits:
Нет - это не просто граффити - а граффити как раз над каналом выхода из Матрицы.
Как маячок - Женщина в красном с трубкой у уха.
Давным-давно, еще в январе, Тэнк создал тему Заагентчивание с целью обсудить это интересное явление. С недавнего времени дебаты в этой теме разгорелись с новой силой... Появляюся всё новые вопросы:
Цитата:
Могут ли агенты спавнится в другие программы?
Цитата:
Что агенты потом сделали с теми полицейскими, видевшими прыжок?
Заходите и Вы, поучавствуйте в дискуссии... ![wink](images/smilies/wink.gif)
Тем временем в теме Second Renascence от cul8er'а появляются всё новые вопросы:
Цитата:
Где проходила последняя битва?
Цитата:
Кого подключали к 1й Матрице – выращенных или оперированных?
Цитата:
А в 1м ли экземпляре существует комплекс 01-Зион-Матрица?
Узнать ответы, а так же задать новые вопросы можно здесь.
Ещё одна "реанимированная" тема - Всё, что имеет начало, имеет конец. Верите ли вы в судьбу? Тему с таким вопросом создала София
Цитата:
HeadhunteR:
Я уверен, судьбы нет. Я не верю в то, что все события, которые со мной произойдут, кто - то предопределил, не спросив меня. Мы сами хозяева своих судеб и жизней, все зависит только от нас. От того, как мы пступаем, может зависеть очень многое в нашей жизни. Я так думал на протяжение всей жизни еще до появления фильма Матрица После его просмотра я еше больше утвердися в свем мнении.
Цитата:
София:
В принципе я ещё не знаю, верить мне в судьбу или нет, но знаю одно - с моего пути она меня не уведет...
А Вы верите в судьбу? Зайдите и выскажите своё мнение (если Вы этого ещё не сделали, конечно
)
Да, и последнее... Пожалуйста, не лишайте нас работы! Активнее в разделе The Matrix! И до следующего выпуска ![happy](images/smilies/happy.gif)