8.09.2004 г.
Здравствуйте! С Вами снова Дневники Ложки, и снова выпуск по разделу The Matrix. В нём по прежнему появляется не очень много нового, но мы стараемся проводить обзор всего самого нового и интересного. Итак, в сегодняшнем выпуске: Razer создал тему, в которой предлагается обсуждать Вооружение кораблей. И первый вопрос -
Цитата:
Razer: Очень непонятно почему пушки на короблях работают в ручном, а не в автоматическом режиме. Ведь автоматика защищала бы куда лучше, чем стрелок у джойстика.
Цитата:
Format.com: Не доверяют ИИ. Вдруг по своим стрелять станут.
Сентинели обсуждались, АПУ тоже обсуждались, а вот корабли ещё, кажется, нет. Что же, тема интересная, надеемся и Вы примете участие в обсуждении.
А в старой теме Что будет, если... от Sparks'а новый вопрос, вокруг которого поднялась дискуссия:
Цитата:
Michael: И раз уж я начал задавать тупые вопросы, то задам, пожалуй, все сразу: Ну не могу я понять, почему, если выдернуть шнур соеденяющий мозг человека с Матрицей, человек тут же коньки отбрасывает.
Цитата:
Razer: При подключении в Матрицу мозг человека начинает получать сигнал уже не от тела, а от Матричного я. Шнур выдернут - сигнал потерян - следовательно происходит примерно то же самое что и при случае с отрубанием головы.
Вопрос интересный. Однозначный ответ ещё не найден. Может Вы сможете дать такой ответ?
Попробуйте.
Тем временем Format.com'а интересуют несколько вопросов:
Цитата:
Format.com: Зачем им был нужен ключ? Меня интересует, как изгнанник может перенести перезагрузку. Если после перезагрузки Матрицы изгнанники гибнут, то как Меровингу удалось пережить столько перезагрузок? И если для этого нужны специальные средства, то почему мы увидели Сати в конце М3, ведь она тоже изгнанник?
Узнать поподробнее, а так же попытаться ответить на них Вы можете здесь.
Inter создал тему Цели жизни (смысл существования) персонажей трилогии (Тринити, Нео, Лока, Смита и пр). В ней он просит форумчан:
Цитата:
Inter: Что Вы думаете по этому поводу? Выскажите свое мнение.
Тема интересная, есть мысли по этому поводу? Если да, то поделитесь ими... Тема Неувязочка ли? от cul8er'а, в которой последний пост был датирован концом февраля, снова ожила. София, перечитывая тему, задалась новыми вопросами:
Цитата:
София: Перечитывая тему: а действительно, какая разница между реалом и виртуалом? В истине? Реальности? Любимая моя фраза: У человека нет органа, чтобы определить, реально ли все вокруг. У человека есть только вера.
Обсуждение ещё продолжается. Заходите!
Так же, в разделе The Matrix появился новый раздел. Это "Энциклопедия Матрикса". Но прежде чем писать что- то надо обязательно прочитать:
Цитата:
Каждое обсуждения должно быть посвящено отдельному термину.
Желающие внести дополнения/изменения в статью могут писать об этом посты в соответствующую тему.
Ссылки на имеющиеся статьи горячо приветствуются
Вот и всё на сегодня. До следующего выпуска!
MorroWINDows [PM]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged