Авторы ДЛ
Обозреватели Ложки
На форумах с Aug 2004
Местонахождение: где-то там... где можно отдохнуть :)
|
1.11.04 г.
Здравствуйте, здравствуйте... Сегодня наш выпуск будет посвящён разделу "Flame". Итак, приступим?...
Небезызвестные юзер Lexs Teil спрашивает у ложкинцев:"Сеть или реальность?". Т.е. что вы вибираете? Что вам больше по душе?
Цитата: Lexs Teil:
Что занимает бОльшую часть Вашей жизни - Интернет или реальность? Что Вы считаете более важным и значимым для себя?
Только учтите, что...
Цитата: Lexs Teil:
(сон не считается )?
"Где вы учитесь/учились?". Всё просто до безобразия . И вот сегодня Alligator решил ответить:
Цитата: Alligator:
Учусь я Ивановском государственном энергетическом университете
И Сожжение Хром:
Цитата: Сожжение Хром:
1994 - 2000 Средняя школа №274 г.Киева
2000 - 2004 Лицей "Наукова зміна" г. Киева, экономическое отделение.
Сейчас - Факультет Компьютерных Наук Национального Авиационного Университета Украины.
На этих выходных весь мир отмечал праздник "Halloween". Естественно, это не прошло мимо нашего форума. Trinity создаёт тему почти с одноимённым названием "HAPPY HALLOWEEN!". В которой, само собой, поздравляет форумчан:
Цитата: Trinity:
Всех поздравляю со своим самым любимым праздником - 31 Октября (Он же Канун Дня Всех Святых, Хэллоуин, Самхейн и Саоуэн)! Поздравляю заранее, потому что уезжаю праздновать за город, там, где никто не помешает мне оторваться на всю катушку!
Да, мы Авторы ДЛ, тоже хотим всех поздравить!
"чиби-Смиты + чиби-Нео" от K.O.-Resh". Тема, которую создала Jailin Slide. Заходите, смотрите, пишите. Говорят, что там что-то весёлое.
Что у вас лежит в Избранном? Какие сайты вы просматриваете больше всего?... Эти вопросы заинтересовали Сожжение Хром. А вылились они (вопросы) в тему, которая названа "Внутренний мир Избранного". Поделитесь ссылочками .
Товарищи! Юзеру Megami требуется помощь. Мы, как челловеки отзывчивые ( ), просто не можем не ответить. Итак...
Цитата: Megami:
Надо полностью перевести форум на движке phpBB на русский язык, и желательно побыстрее! (На инглише форум не принимает русские ники и названия тем)
А теперь... "Ахтунг!"
Цитата: ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ПОВЫШЕННОЙ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬЮ ИЛИ НЕ СТОПРОЦЕНТНО УВЕРЕНЫ В УСТОЙЧИВОСТИ СВОЕЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, ВАМ НЕ СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ЭТО. ХОТЯ ТЕКСТ ОТНОСИТСЯ К ЖАНРУ НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ, НО СПЕЦИАЛЬНО СКОНСТРУИРОВАН НА ОСНОВЕ УЧЕБНИКОВ ПСИХОСОМАТИКИ И СОДЕРЖИТ ВСТРОЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ РЕАЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПСИХИКУ, ПРОВЕРЕННЫЕ В ДЕЙСТВИИ. ТЕКСТ ОКАЗЫВАЕТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ ЧИТАТЕЛЕЙ, НО ЭТОТ ПРОЦЕНТ РЕАЛЬНО
Пост создал Смит. Как... что... где... что там... всё смотрите сами. Но...
Цитата: Смит:
Я прочитал и остался жив. Но Вам не гарантирую...
Заходите сюда...
Цитаты...
Цитата: Несуществующий:
НУ а важнее, естественно, реал, ибо сеть - лишь маленькая грань нашего мира, и утопать в ней целиком - ограничивать себя самого одним (хоть и весьма интересным) аспектом жизни. Сеть - всего лишь очень удобный инструмент, и её воздействие на человека полностью определяется самим человеком.
Цитата: София:
Мне кажется, что лучший способ узнать Бога, spirit of the universe, называйте как хотите - любовь. А любовь - это чистая, свободная энергия духа, который нас создал. Судьба не определяется нами, она определяется нашим желанием идти своим путем. Тем, что (возможно!) и предрешен, но через который ОНО проявляется в нас.
Цитата: Альвар:
to Crow : вы как , читать умеете ? (Это вам кажется , что я так думаю)....
"третья и чётвёртая вполне могут существовать в рамках первой." (скок раз повторять(вы что шедевр???) : всё возможно)
Мистер Кроу вы как-то думаете неправильно ,,или так сказать не логично!
Между прочим я не говорил что 1 исключает 3 и 4 !!!
Цитата: Format.com:
Джонс был просто неравнодушен к Брауну, а Браун - к Смиту. Любовный треугольник, понимаешь. 
Цитата: Catcher In The Rye:
Lexs Teil, иногда простые слова выражают всё в тысячу раз лучше чем большие и громоздкие фразы...
Это всё. До выпуска!
MorroWINDows [PM]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|