Цитата:
Но интересно...
...и далеко неоднозначно.
Как бы Вам, возможно, хотелось.
Цитата:
Это пример того, как любовь можно выключить...
Нет ..Это пример женской (точнее "програмной", имитирующей "женскую логику" ) проницательности. Некоторые из моих подруг демонстрируют такое каждый день. И ничего у меня не "выключается"
Цитата:
Но Пифия точно знает,
..что Персефона по своей програмной природе не способная на БААААААльшое и светлое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ( а не "связь двух субъектов" (с) Рама-Кандра) чуЙство таки захочетЬ, как обычно, его имитации. Сурогата. Если хотите демонстрации по типу: "я - не хуже".
"Я тоже была влюблена" (с) Персефона применительно к этому означает "наша связь с ним уже не такая, как мне бы хотелось".
Чиста-Любоффф (в нашем, человеческом понимании) отдыхает.
Читаем поэтов.
"тогда Вы меня понимаете..." (с) Рама Кандра после вопроса "на что Вы пойдёте?" (как там по английски в оригинале?- приведите, и, возможно, я поменяю точку зрения)- как раз и намекает на разницу понятия "любовь" у людей и машин- Рама ищет "точки соприкосновения", чтобы объяснить Нео, что он имеет в ввиду.
Цитата:
И Пифия (как и Рама) читает его код как книгу!
Архитектора забыли....
Самое сильное замечание. Без иронии.
НО
Есть вариант "видят не ЧУВСТВО, а постоянную (подсознательную) МЫСЛЬ, "я люблю Тринити", как следствие ЧУВСТВА. Мысль, так или иначе влияющую на все остальные мысли, а через это на действия."
Цитата:
в тот же огород!
...или совсем по дркгому поводу.
не следует выдавать свою, пусть и интересную, версию за установленный факт. Впрочем, полагаю, ничего однозначно не утверждается.
Моё мнение: передёрнули и, как следствие "перемудрили" в попытках "понять всё".