111Нэо1111
Подключенный к Матрице
На форумах с ноября 2025
Местонахождение:
|
Нэо - ОсНовательСтво2
4
4
4
4
(околометафора
Те, кто в понастоящему взрослом, зрелом возврасте реально насилует малолетних детей особено мальчиков,__а потом ещё их и убивает, должен быть расчленён живьём, а потом должны быть расчленены тысячи его физических кло́нчиков!!!!!!
Ихние родственно-маньяческие родстенники должны быть не быстро по процессу, но казнены!!!!!!!!! Ихние матери должны быть в говне утоплены!
Ихние родственно-маньяческие отцы должны быть петухами рабочими на зоне!!!!!!!! У них-отцов маньяков должны быть удалены машонки!!!!!!!!
Ихние родственно-маньяческие совершеннолетние дочери должны работать миньетчицами круглосуточно с зарплатой в 1000 рублей за год! Ихние родственно-маньяческие сыновья совершеннолетние должны многократно пройти кожанное швабрирование!!!!!!!!
Ихние родственно-маньяческие бабки должны быть с отрубленными клиторами и сиськами!!!!!!!!!! Ихних родственно-маньяческие дедов надо совместить с печками!!!!!!
Таких родственно-маньячиских братьев надо резать на колбаску!!!!!!!!! И скармливать таким родственно-маньяческим теперь без ног без рук дочерям тех самых такую хавку!!!!!!!
Дядь таких маньяков надо ебать в пробитый череп!!!!!!!!!!!! Теть таких маньяков надо до смерти бить метализированной по ебалу плетью!!!!!!!!!
Надо у таких маньяков поедать медлено домашних животных!!!!!!!!! Надо у таких маньяков омпутировать друзей и подруг по плечи и по поясы!!!!!!!
Жён таких маньяков надо сожать на ПЖ!!!! Отцов жён таких маньяков делать сосущими "биг" член!!!!!!!!!
Дома этих маньяков надо сжечь, а квартиры забетонировать!!!!!!!!! Все могилы родственников мочой, говном, саньём, спермой от сэкса с уродливыми из цирка тёлками осквернить!!!!!!!!
Всё движимое имущество родовое у таких маньяков разъесть царской водкой!!!! Все икёни святые таких маньяков пустить на дрова!!!!!!!! Спросишь как? - Вот так!!!!!!!!!
У таких маньяков надо пиздить работадателй и учителей!!!!!!!! Тогда что-то изменится в обществе!!!!! Аминь!!!!!!!
Все кто реально физически малолетних только насилует детей!!!!!!!!!! Впустите меня с таким в клетку и я съем его щёки как стэйки!!!!!!!
Все кто реально физически малолетних только насилует мальчиков!!!!! Того надо забить молтком до паштетата, но не в области головы и без хуя с яйцами тулвища!!!!!!!!!
Я в РЭПе маньяк на чикатил!!!!!!!! Человек- для яиц маньяков секатор!!!!!!!! Я был бы рад съесть не крайней плоти такого насильника!!!!!!!!!!!!
Те, кто называет не насильников насильниками, тот играет на руку реальным физическим маньякам-насильникам детей!!!!!!!! Таких дезинформаторов тоже надо бросать комин!!!!!!
4
4
4
4
https://vk.com/s/v1/doc/2SY8o1VcbCA...zt08_TbJDAS_8WM
https://disk.yandex.ru/d/4aIuIVT28IIDCQ
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|