Menos
Подключенная к Матрице
На форумах с ноября 2007
Местонахождение: city
|
Маленькое дополнение:
Цитата: Choosen:
Учитывая ориентацию Х.У., опция "Я-Уивинг" смотрится весьма красочно )))
антиоффтоп: Каждый дрочит, как он хочет. Лишь бы не во вред себе и окружающим.
ты, прав))
Да, это классно. Люблю геев, они солнечные и жесткие одновременно, это только мое мнение, и на счет геев, которых я знаю. Хьюго Уивинг не особо и скрывал свою гомосексуальность. Да и его друг тоже (Дэвид Вэнхэм). Но они не только вместе, но и семьи имеют с женщинами и детей)
Но, это Австрали!)
Greeneye, а если бы, например, берем абстрактного гея, и он бы хотел семь завести в РФ, то как бы на сомом деле его псхология менялась бы, в реале? Но, вот представте господа:
детская площадка: мамки с детьми и папы с сыными и вот один из них - гей, и просто без "гендерных войн", просто почувствовать каково этому голубому отцу...?
А если кто узнает? ведь реакция просто на работе- одна, на форуме вообще все побаробану, а в реально мире, где все завязано на репутацию и "мои дети" и т. д...
Семья и гей, именно муж-гей, и дети в такой семье... у меня много таких знакомых, я и сама хочу выйти замуж за би.
..так вот муж-гей как это на самом деле? В гомофобной России. Православие - не основа добродетели, посмотрите историю этой церкви, русская церква всегда была основой кнута и деспотии, так пишет современник Гоголя. мне повезло - я всегда была буддисткой.
трудно быть геем среди негеев, нет не тольео понимания, но и элементарного понимания того что норма- это понятие светское и юридическое и что быть геем также нормалько как быть банкиром среди депутатов и иметь ауди когда у соседей другая марка машин...
Россиия и иные? Choosen? тебе уже много лет, и навярника ты видел разные времена?
Гринай? Господа?
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|