- Но если уж ты так 'ово'ишь - ста'ый новый год - п'аздник 'едкой, я бы даже сказала, 'едчайшей хит'ожопости, его п'идумали хит'ожопые 'усские, чтобы пить водку два 'аза вместо одного. Так что ты п'ав. И я это п'едчувствовала. Вот, даже напекла печенья с 'усской водкой и п'едсказаниями - печений Пуффии было жалко, она собиралась угостить ими агентов и проверить их сопротивляемость к алкоголю, но на святое дело можно было пожертвовать и не таким - сейчас я в них по'ассовываю 'азные бумажки с п'едсказаниями - будешь их да'ить...
Она включила радио - там как раз передавали прогноз погоды для Австралии на следующий год. Она быстро записывала то, что говорили, сворачивала бумажки конвертиком, а Сераф рассовывал их по печенькам.
- Се'аф, мальчик мой! Теперь иди, и неси людям гадость... тьфу ты, 'адость, мои позд'авления и свои извинения.
Пуффия аккуратно сложила печеньки в объёмистый мешок, воткнула в ту его часть, которая должна по идее примыкать к спине с десяток рыболовных крючков - "чтобы надёжнее держался на плече" - и торжественно вручила его Серафу.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Уивинг 13.01.2004 в 17:42
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged