Джонсон
Агент
На форумах с ноября 2003
Местонахождение:
|
Цитата: Alligator:
и много ты сидел на линуксе? что-то я сомневаюсь, что больше недели. у меня есть знакомые, линуксоиды, но... я всегда говорил, линукс, система не домашняя, а серверная. для серва, это да, лучше нет, надежная, быстрая, мона делать под себя.... но дома абсолютно не нужная. ИМХО
Собственно говоря, сомневаться вы можете сколь угодно, в этом вас ограничивать никто не собирается, а вот на *nix-системах я просидел к вашему разочарованию поболе того срока, который вы насомневали, можете быть в этом уверены.
Цитата: линукс, система не домашняя, а серверная. для серва, это да, лучше нет, надежная, быстрая, мона делать под себя.... но дома абсолютно не нужная. ИМХО
Собственно, имхо, на то и имхо, что неприкасаемо.
На мой взгляд, каждый выбирает себе систему по желанию и потребностям. Оглядываться при этом на общественное мнение — неблагородное занятие.
У меня сейчас стоит серверная Win2k3 и ничто при этом не мешает ей быть домашней ).
А касательно *nix-систем. Знаете, если дома находиться больше 2х компьютеров, а тем более родственники активно используют *nix, то я могу себе это позволить. Кстати при этом меня меньше всего волнует мнение окружающих.)
Напоминает агитацию...
Это Пеар! ©
Не все ли равно, кто что ставит? Главное что у вас будет Vista Ultimate. Остальные всегда смогут в конце концов осознать что были не правы, если конечно это возможно.
В общем-то интерес к данной теме потерял.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Джонсон 12.11.2006 в 11:49
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|