Blaze_mxo
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2004
Местонахождение:
|
Жив ли Нео? Права ли была Оракул в конце М3 говоря, что мы еще увидим Нео (эта фраза была в полной версии фильма, на «пиратках» она обрезана). Давайте немного проанализируем все, что происходит в официальном продолжении «Матрицы», а именно в МхО. Хочу сказать от себя, что миссии в МхО довольно атмосферны и многие довольно поражают, хотя есть и довольно скучные (типа освободить блупилза ).
Начав играть, мне попалась очень интересная миссия, Тиндалл (главный оператор Зиона) дала очень настораживающую миссию. Надо было найти блупилза, который уже сейчас очень силен, и в будущем может уничтожить Матрицу вообще. Так вот я его нашел (хотя пришлось перебить людей Меровинга), он был ранен и я отправился к своим оперативникам, что бы взять программу лечения, но когда я вернулся, он был мертв, не буду рассказывать как он погиб, скажу просто - его убили агенты. И вот когда я уже собрался покинуть зону миссии, Тиндалл воскликнула: "О, Боже, этого не может быть, он не мертв, он где-то в другом месте, не в этом мире Матрицы". То есть его сигнал еще исходил, но уже не из Матрицы. Не знаю к чему это но, что-то похожее было с Нео.
Дальше пошли более пресюжетные миссии (то есть они не сюжетные, но помогают в понятии будущего сюжета, так сказать подготавливают). Тиндалл сказала, что Морфеус пропал. По данным Зиона, сейчас он и его последователи ищут Нео. Там серия миссий в которых ты узнаешь о нахождении Морфеуса и параллельно уничтожаешь все попытки Морфеуса найти Нео. Сейчас обьясню , что я имею в виду. Морф развернул целую кампанию по поиску Нео, интернет, плакаты (на скриншоте есть этот плакат), зионовские ресурсы (то есть люди для поиска) и все это по приказу Зиона я должен найти, сервера, плакаты, компьтеры печатающие эти плакаты и распространяющие в интернете информацию про Нео. Зион не верит, что Нео жив, и они боятся, что Морфеус своими действиями подорвет мир между Машинами и людьми. Я уничтожил все доказательства поиска (хотя лично я очень не хотел этого делать, но Зион...) и единственное, что мне удалось узнать о нахождении Морфеуса - это то, что мне сказал один их его последователей: "Ты даже не представляешь, как много нарыл Морфеус, и как глубока кроличья нора". Выводы делайте сами, но видно, что в Зионе какой-то раскол на людей которые верят в жизнь Нео и людей не верящих в это. Также паралельно этому в Матрице появились "лжеагенты" которые убиваю блупилзов, причины мне пока не известны. Еще Морфеус начал серьезно подрывать дела Меровинга (та же компания в интернете и печатных изданиях). Машины в свою очередь хотят, что бы Зион и Меровинг ослабили друг друга, после чего Машины добьют эти стороны. Вот такие дела в «Матрице-4», и это только самое, что не на есть начало.
Скрины прилагаются (извините за их отвратительное качество). Так что спор об том жив ли Нео только начинается.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Blaze_mxo 26.10.2004 в 07:51
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|