Цитата:
Да я б там вообще всех взрослых актёров заменила...Похудевший Джекман был бы замечательным Блэком, Похудевший Бэйл (Он ,кстати, итак после сьёмок в фильме "Машинист" похудел на 28 кг ) сошёл бы соответственно за Люпина, для Снейпа сошёл бы один чувак из Оччень тупого фильма Ангелы Чарли , кажется, фамилия у него Гловер, потом Дамблдора, конечно, мог бы сыграть Ян МакКеллан, если б не ВК... Получился бы замечательный фильм...Только все идиотские приколы оттуда убрать останется...
Согласна со всем, кроме Снейпа, по-моему Алан Рикман прекрасно справляется, мне знающие люди говорили, что он вполне подходит под описание в книгу... ну там нюансы всякие есть, конечно, но в целом вполне приличное сходство... Мне вообще в фильме про Гарика интересны только Рикман и в этой серии Олдмен, остальные так... параллельно...
Кстати сейчас уже полным ходом снимают 4 серию и начали снимать 5, потому что актёры-дети быстро растут: Редклиффу сейчас 15 и рост у него 160 сантиков, а девчонка уже чуть ли не выше него... вообщем сроки поджимают
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged