Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Кино? Кино. Кино!!! > Кино. кино и еще раз кино
Страницы (всего 23): « Первая ... « 8 9 10 [11] 12 13 14 » ... Последняя » Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Штирлиц
Агент

На форумах с февраля 2004
Местонахождение: Иркутск

Цитата:
Zoi:
72 метра я читала, хотела посмотреть но не вышло, пока.

Из последних фильмов понравился "Последний самурай".
Снято не плохо, пол зала рыдало, даже пьяненький дядя, пришедший в кино поспать, к финалу проснулся.

Zoi, а там в книге финал такой-же обкусаный, как и в фильме???

Пересмотрите "Матрицу"!

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Штирлиц в оффлайне Old Post 03.06.2004 23:30
Посмотреть профайл автора Click here to Send Штирлиц a Private Message Домашняя страница Штирлиц Найти еще сообщения от Штирлиц Добавить Штирлиц в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Ксения
Программа

На форумах с апреля 2004
Местонахождение: К сожалению не здесь...

Кто пойдёт на Гарика? Мне придётся тащится за компанию с младшим братом...
А вообще, все ругают Гарика, но всё равно идут на него посмотреть, чтобы ещё раз убедится, что ходить не стоило… Лично я не читала и не собираюсь читать произведения миссис Роулинг, не потому что считаю их детскими, а потому что мне просто неинтересно...
Хотя режиссёр в этот раз просто убойный, что-то будет!...big grin Top

Тринити, а ты пойдёшь посмотреть на Олдмена? Хотя знающие люди предупредили, что он там что-то не
очень...

Angry

Ношу "траур" по безвременно покинувшему (но обещавшему вернуться) Алхимику... *долгие и продолжительные рыдания*

ОТСУСТВУЮ НА ФОРУМЕ В ИЮЛЕ И АВГУСТЕ... присуствую в Ленобласти на грядке,.... где ты, цивилизация?!!!!!!!............

Ксения в оффлайне Old Post 04.06.2004 15:38
Посмотреть профайл автора Click here to Send Ксения a Private Message Найти еще сообщения от Ксения Добавить Ксения в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Alligator
Повстанец

На форумах с декабря 2003
Местонахождение:

Блин, Гари Потер, Гари Потер... Я сегодня на него пошел, а там.... а там весь зал полный!!! Вернее были два места, но деваха прямо перед моим носом их купила!!!!! Angry Angry Angry

2 Ровена
wink Свершилось... stick out tongue

Alligator в оффлайне Old Post 05.06.2004 05:50
Посмотреть профайл автора Click here to Send Alligator a Private Message Найти еще сообщения от Alligator Добавить Alligator в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
(8 Stiles 8)
Жительница Зиона

На форумах с мая 2004
Местонахождение: Дома

Цитата:
Блин, Гари Потер, Гари Потер... Я сегодня на него пошел, а там.... а там весь зал полный!!!

Ну дык, надо было заранее покупать...

Цитата:
Вернее были два места, но деваха прямо перед моим носом их купила!!!!!

Ффу как это неинтелигентно...Angry

Mr Anderson

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 05.06.2004 08:57
Посмотреть профайл автора Click here to Send (8 Stiles 8) a Private Message Найти еще сообщения от (8 Stiles 8) Добавить (8 Stiles 8) в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Alligator
Повстанец

Местонахождение:

Цитата:
(8 Stiles 8):
Цитата:
Блин, Гари Потер, Гари Потер... Я сегодня на него пошел, а там.... а там весь зал полный!!!

Ну дык, надо было заранее покупать...

Цитата:
Вернее были два места, но деваха прямо перед моим носом их купила!!!!!

Ффу как это неинтелигентно...Angry

Мне очень стыдно... happy

Alligator в оффлайне Old Post 05.06.2004 09:27
Посмотреть профайл автора Click here to Send Alligator a Private Message Найти еще сообщения от Alligator Добавить Alligator в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Алхимик
Охотник

Местонахождение: Атанор, печь алхимиков

сегодня ходил на ГП3... неплохо...съемки оч. красивые...
хорошо получилось

Говорят, реки есть слезы страдавших и порой реки выходят из берегов, просто кто-то больше страдал..
Синоптики же говорят, что скоро океаны выйдут из берегов и даже не знают почему...(c)

Алхимик в оффлайне Old Post 05.06.2004 14:17
Посмотреть профайл автора Click here to Send Алхимик a Private Message Домашняя страница Алхимик Найти еще сообщения от Алхимик Добавить Алхимик в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
(8 Stiles 8)
Жительница Зиона

На форумах с мая 2004

Сходила на ГП 3..Кошмар..Книжку перед сьёмками она даже не думали открывать..
Возмущению моему нет предела...

1) Что это за дементоры - какие-то летающие драные мусорные мешки.. Они должны быть как насгулы в ВК..confused
2) Что это за Люпин - это же самый настоящий туалетный Утёнок! Хотели ведь взять Флеминга или Бейла...
3)Что это за Блэк! Чо это за усики у него!! Он ведь был покрасивее...
4) Где Чоу Чанг?!
5) почему метлу прислали в самом конце?
6) почему так срезали кусок, где Карта Мародёров обосрала Снейпа??
7)Что это за Гиппогриф??! Жуть...
8)ЧТО ЭТО ЗА ВЕРВОЛЬФ!!! ЭТО ЖЕ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СТРАУС!!!!
9) Что с Дамблдором? На водку что-ли подсел дед?
10)Потник слишком долго летал на гиппогрифе, а потом ещё и начал ТИтаник изображать...
11) Почему во время Квиддича он летал в облаках, а потом сказали,что он упал с какаих-то 30-ти метров!?..
12)В Хогсмиде вообще навыдумывали лишнего...
13)Почему Потник так быстро научился Патронуса вызывать...
14) Почему в Визжащей Хижине так всё урезали, про Люпина вообще не объяснили ничего, кто книжку не читал, ввобще наверно ни шиша не понял..
15)Что это за Патронус? Что это за деревянная лошадь с рогами-прожекторами?...
16)Когда приближаются дементоры начинается наглое послезатра...
17) а когда в конце эти мусорные мешки начинают летать по спирали.....
18) Про последний кадр я вообще молчу...

Мне ещё многие моменты не понравились, но я сейчас всё не вспомню...Короче, загадили они книжку, 2ая часть лучше была снята, точнее, но на эту тоже сходит стоит. Посмеяться хоть..

Mr Anderson

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 07.06.2004 03:08
Посмотреть профайл автора Click here to Send (8 Stiles 8) a Private Message Найти еще сообщения от (8 Stiles 8) Добавить (8 Stiles 8) в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
DogDee
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Дверь, справа от Вас

мы собираемся посмотреть ГП3 в IMAX, если к тому времени его не перестанут крутить.
А недавно, как приличная сова, посмотрела по первому фильм «Я люблю тебя до смерти». Во-первых, была поражена самой картиной, во-вторых, ясный перец, ролью всем нам хорошо известного Киану Ривза, в-третьих, исполнением этой роли. Он выступал в роли приличного наркоши и у него даже была тату на шее в виде конопляного листочка. У него был кузен и их разговор примерно выглядел так:
Марлэн (а.к.а. К.Р.):
-Послушай, успокойся. Тот парень – обычный таксист, он не такой как… Как его зовут? Ты знаешь.
-Да. Точно!
Или другой:
Надя:
-Здесь написано, что кенгуру родила человеческого ребёнка.
Марлэн:
-А разве это законно? Ну, заниматься любовью с кенгуру?
В общем старый фильм, но о наболевших темах современности.

DogDee в оффлайне Old Post 07.06.2004 03:20
Посмотреть профайл автора Click here to Send DogDee a Private Message Найти еще сообщения от DogDee Добавить DogDee в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Ксения
Программа

На форумах с апреля 2004

Цитата:
1) Что это за дементоры - какие-то летающие драные мусорные мешки.. Они должны быть как насгулы в ВК..

Ну... скорее грязные половые тряпки...
Назгулы - мои любимые персонажи, после Элронда, конечно...

Цитата:
2) Что это за Люпин - это же самый настоящий туалетный Утёнок! Хотели ведь взять Флеминга или Бейла...

Точно!!! Бейл был бы просто супер Люпин, а этот Бееееее...
Тоже мне оборотеньbig grin

Цитата:
18) Про последний кадр я вообще молчу...

ну и правильно, а то забанятstick out tongue

Ношу "траур" по безвременно покинувшему (но обещавшему вернуться) Алхимику... *долгие и продолжительные рыдания*

ОТСУСТВУЮ НА ФОРУМЕ В ИЮЛЕ И АВГУСТЕ... присуствую в Ленобласти на грядке,.... где ты, цивилизация?!!!!!!!............

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Ксения 12.06.2004 в 08:34

Ксения в оффлайне Old Post 10.06.2004 15:30
Посмотреть профайл автора Click here to Send Ксения a Private Message Найти еще сообщения от Ксения Добавить Ксения в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Уивинг
Агент

На форумах с октября 2003
Местонахождение: Сейчас - здесь

Цитата:
6) почему так срезали кусок, где Карта Мародёров обосрала Снейпа??

Что, прямо так, в кадре?

The truth is, there is something terribly wrong with this country. (c) "V for Vendetta"

И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!

Уивинг в оффлайне Old Post 10.06.2004 15:34
Посмотреть профайл автора Click here to Send Уивинг a Private Message Домашняя страница Уивинг Найти еще сообщения от Уивинг Добавить Уивинг в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
(8 Stiles 8)
Жительница Зиона

На форумах с мая 2004

Цитата:
Что, прямо так, в кадре?

big grin big grin Не совсем...
Но всё равно это было бы круто..
Цитата:
Точно!!! Бейл был бы просто супер Люпин, а этот Бееееее...

Да я б там вообще всех взрослых актёров заменила...Похудевший Джекман был бы замечательным Блэком, Похудевший Бэйл (Он ,кстати, итак после сьёмок в фильме "Машинист" похудел на 28 кг eek! ) сошёл бы соответственно за Люпина, для Снейпа сошёл бы один чувак из Оччень тупого фильма Ангелы Чарли , кажется, фамилия у него Гловер, потом Дамблдора, конечно, мог бы сыграть Ян МакКеллан, если б не ВК... Получился бы замечательный фильм...Только все идиотские приколы оттуда убрать останется...Angry

Mr Anderson

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 11.06.2004 03:31
Персефона
Reine des maudits

Местонахождение: L'enfer

Цитата:
(8 Stiles 8):
Сходила на ГП 3..Кошмар..Книжку перед сьёмками она даже не думали открывать..
Возмущению моему нет предела...

1) Что это за дементоры - какие-то летающие драные мусорные мешки.. Они должны быть как насгулы в ВК..confused

Вы за плагиат? Хватит и того, что они и так с них списаны

Цитата:
(8 Stiles 8):

7)Что это за Гиппогриф??! Жуть...

Мне ещё многие моменты не понравились, но я сейчас всё не вспомню...Короче, загадили они книжку, 2ая часть лучше была снята, точнее, но на эту тоже сходит стоит. Посмеяться хоть..

Лично я не смотрела, но моя подруга была в восторге от Гиппогрифа...

А вообще, то что это будет полное, пардон, фуфло, было ясно уже после экранизации второй книги. Если они такую смертную скуку сотворили с самой, наверное, интересной книгой, то что еще ждать?

Среди троллей ходит такая поговорка: если прошлое известно, а будущее скрыто, значит, вы смотрите не в ту сторону.
(c)Т. Пратчетт

..Шумный экстраверт..

Персефона в оффлайне Old Post 11.06.2004 07:32
Посмотреть профайл автора Click here to Send Персефона a Private Message Домашняя страница Персефона Найти еще сообщения от Персефона Добавить Персефона в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Choosen
Повстанец

На форумах с мая 2004
Местонахождение: Локация "Москва"
Titus

Titus. Он же Тит Андроник, повелитель Рима. В главной роли - Энтони Хопкинс. Фильм был запрещен к широкому показу в США и еще нескольких странах. Утопия о древнем Риме постядерного будущего. Кровавая драма без хэппи-энда. То состояние, которому можно предпочесть жизнь в Матрице. Белый стих и прекрасная игра актеров. Трилогию о докторе Лекторе можно считать лишь легкой прелюдией к этому фильму...

ФИЛЬМ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 18!!! Если вам меньше - старайтесь избежать просмотра! Это действительно страшный фильм!!! Также не рекомендую беременным и сердечникам...

Choosen в оффлайне Old Post 11.06.2004 07:59
Посмотреть профайл автора Click here to Send Choosen a Private Message Найти еще сообщения от Choosen Добавить Choosen в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Tanatos
Охотник

Местонахождение: В логове врага

Choosen, зря Вы так о Titus'e... Фильм весьма хороший, тяжелый, конечно, но отнюдь не так ужасен, как Вы его живописали. Быть может мы о разных Титусах говорим?

В остальном согласен, актеры играют великолепно, есть какая-то театральность во всем... По сути своей это фильм "вне времени", местами действие происходит в Древнем Риме, местами - в наше время, иногда в отдаленном будущем. Это фильм о мести и возмездии, о преступлении и наказании.
Вообщем просмотреть этот фильм стоит, правда на улучшение настроение после него расчитывать не приходится.

Tanatos в оффлайне Old Post 11.06.2004 15:29
Посмотреть профайл автора Click here to Send Tanatos a Private Message Домашняя страница Tanatos Найти еще сообщения от Tanatos Добавить Tanatos в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
DogDee
Подключенный к Матрице

У меня настрой полностью испортился после 8-ой мили. Примерно месяц я ходила как зомби.

DogDee в оффлайне Old Post 11.06.2004 18:10
Посмотреть профайл автора Click here to Send DogDee a Private Message Найти еще сообщения от DogDee Добавить DogDee в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Jue
Симпатичная китайская девочка из Аниматрицы

На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Osiris

После "8-ой мили"? (старательно пытаюсь припомнить что либо в 8-ой миле, что могло испортить настрой...)
Может, Вы имели ввиду "Зеленую милю"?

Jue в оффлайне Old Post 11.06.2004 18:57
Посмотреть профайл автора Click here to Send Jue a Private Message Найти еще сообщения от Jue Добавить Jue в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Ксения
Программа

На форумах с апреля 2004

Цитата:
Да я б там вообще всех взрослых актёров заменила...Похудевший Джекман был бы замечательным Блэком, Похудевший Бэйл (Он ,кстати, итак после сьёмок в фильме "Машинист" похудел на 28 кг ) сошёл бы соответственно за Люпина, для Снейпа сошёл бы один чувак из Оччень тупого фильма Ангелы Чарли , кажется, фамилия у него Гловер, потом Дамблдора, конечно, мог бы сыграть Ян МакКеллан, если б не ВК... Получился бы замечательный фильм...Только все идиотские приколы оттуда убрать останется...

Согласна со всем, кроме Снейпа, по-моему Алан Рикман прекрасно справляется, мне знающие люди говорили, что он вполне подходит под описание в книгу... ну там нюансы всякие есть, конечно, но в целом вполне приличное сходство... Мне вообще в фильме про Гарика интересны только Рикман и в этой серии Олдмен, остальные так... параллельно...

Кстати сейчас уже полным ходом снимают 4 серию и начали снимать 5, потому что актёры-дети быстро растут: Редклиффу сейчас 15 и рост у него 160 сантиков, а девчонка уже чуть ли не выше него... вообщем сроки поджимаютbig grin

Ксения в оффлайне Old Post 12.06.2004 08:32
(8 Stiles 8)
Жительница Зиона

На форумах с мая 2004

Цитата:
Согласна со всем, кроме Снейпа, по-моему Алан Рикман прекрасно справляется, мне знающие люди говорили, что он вполне подходит под описание в книгу...

Если издалека смотреть, то да, что-то есть. Но, извините, не было у Снейпа никаких кудрей, и помладше он был и лицо у него было худое, а не обрюзглое и вообще он не был похож на женщину.,stick out tongue

Mr Anderson

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 12.06.2004 09:38
Ксения
Программа

На форумах с апреля 2004

Это же детское кино! Вы хотите культивировать в малолетней среде трансвеститов... одно дело читать, а другое видеть... дети очень впечатлительные существа

Ксения в оффлайне Old Post 13.06.2004 08:08
(8 Stiles 8)
Жительница Зиона

На форумах с мая 2004

Да, нет же...

Цитата:
Если издалека смотреть, то да, что-то есть. Но, извините, не было у Снейпа никаких кудрей, и помладше он был и лицо у него было худое, а не обрюзглое и вообще он не был похож на женщину.,

Про кудри и сходство с женщиной - это как раз про того, кто в фильме, а не в книжке..roll eyes (sarcastic)

Mr Anderson

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 13.06.2004 11:13
Ксения
Программа

На форумах с апреля 2004

Чёрт, опять предлог проглядела, это у меня давно и явно надолго, не знаю почему...

АЛАН РИКМАН ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ???????????????????
Ты чего!?
Ты про фокус с боготом (чудик из шкафа, меняет обличие)? Так он был совсем не похож на чью-то там бабушку...

Разве такие женщины бывают?
*кипит как чайник тефаль*
Он мужик и почти такой же харизматичный как Хьюго!!!mad wink Angry big grin

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Ксения 14.06.2004 в 13:44

Ксения в оффлайне Old Post 13.06.2004 17:06
(8 Stiles 8)
Жительница Зиона

На форумах с мая 2004

Цитата:
АЛАН РИКМАН ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ???????????????????
Да, с этой дурацкой причёской похож..
Цитата:
Ты пор фокус с боготом?
Ой, а это на каком языке?
Цитата:
Разве такие женщины бывают?
Бывают и такие...
Цитата:
Он мужик и почти такой же харизматичный как Хьюго!!!
roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) roll eyes (sarcastic) Алан Рикмен???(истерически вопит) почти как ХЬЮГО????confused

Mr Anderson

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 14.06.2004 13:32
Ксения
Программа

На форумах с апреля 2004

Цитата:
Алан Рикмен???(истерически вопит) почти как ХЬЮГО???

Ну ладно, слегка преувеличила... но актёр он хорошийroll eyes (sarcastic)

Цитата:
Да, с этой дурацкой причёской похож..

Ой-ой-ой!!!!
Можно подумать он виноват!? Кати свою бочку на Мамочку Роулинг и гримёров, а человека не трогай...

Цитата:
Ой, а это на каком языке?

Исправила пост... очепятка...big grin

Цитата:
Бывают и такие...

confused confused confused confused confused
Да ты чё??????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????
Мало же ты женщин в жизни видишьbig grin big grin big grin big grin Angry
Шутка.......................................

Ксения в оффлайне Old Post 14.06.2004 13:42
(8 Stiles 8)
Жительница Зиона

На форумах с мая 2004

Ладно, в который раз повторяю: "Tastes Differ" Ни Ор. Блюм мне не нравится , ни Рикмен, ни Бред с его кудряшками....Лучше Бэйла и Хьюго я ещё никого не видела...wink

Цитата:
Исправила пост... очепятка...
Цитата:
Ты про фокус с боготом
Ой!А Это на каком языке?!roll eyes (sarcastic)

Mr Anderson

(8 Stiles 8) в оффлайне Old Post 15.06.2004 02:29
DogDee
Подключенный к Матрице

У меня за эти выходные появилось 2 хороших новости:
Я - стала обладателем.
И мосмотрела ГП №3. Чё вы меня запарили с последним кадром! Ну подумаешь, расплывчатая, но довольная рожа Подхера на весь экран (как будто из него опять начали высасывать "счастье") в придачу к избитым воплям "Yahooo!" Но фильм больше похож на триллер, чем на д/ф.
И я сомневаюсь , что актёрам, а в особенности исполнителю г.героя 13 ЛЕТ, я бы им и 16-ти не дала.

DogDee в оффлайне Old Post 15.06.2004 06:26
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 06:53. Новая тема   Ответить
Страницы (всего 23): « Первая ... « 8 9 10 [11] 12 13 14 » ... Последняя » Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: