Игровое время: 11:55 (12 мая, среда)
Скорпион уже несколько часов летал по городу в поисках Ротаны. Тщетных поисках. Абсолютно тщетных поисках. К полудню он прочесал восточную половину Чикаго и уже собирался приняться за западную, как вдруг обратил внимание что он находится неподалёку от полицейского участка, где нёс службу полицейский, тот самый что заходил прошлой ночью к Ангелу и по всей видимости был готов помочь в поисках. Решив навестить Голицына, Скорпион приземлился в ближайшем безлюдном переулке.
Sco®pion совершает специальное действие: Морфирует до мальчика.
Быстро дойдя до участка Скорпион вошёл внутрь и огляделся. В участке царила суета, полицейские бегали взад-вперёд, некоторые таскали за собой громил бандитского вида в наручниках, похоже работы было предостаточно. Впрочем бегали не все, какой-то толстяк в форме неспешно выплыл из коридора, жуя пончик и запивая его по-видимому кофе. толстяк двигался аккурат на Скорпиона, чем тот не преминул воспользоваться.
- Простите, сэр.
Ноль внимания.
- Пр... Пр... Сэр!
- А??!! - толстяк наконец оторвался от чревоугодия и посмотрел на Скорпиона.
- Чего тебе, пацан? Не видишь, я занят.
- Простите, сэр, вы не подскажите где я могу найти Голицына? Ммм... Лейтенанта Голицына.
- Эээ... Голицын... Голицын - лицо толстяка выражало мучительный мыслительный процесс, явно ему не присущий. - А! Ты наверное имеешь в виду Ивана Голицина! Да, он здесь... Точнее был здесь. Буквально 10... нет, скорее 15 минут назад я видел как он уходил из участка. Не знаю куда он направился, но обратно он точно не проходил. Можешь подождать его здесь. - Толстяк широким жестом указал на скамейку, обшитую кожезаменителем (весьма потрёпанную надо сказать), стоявшую у стены недалеко от входной двери.
- Эээ... Ну ладно, совсем с тобой заболтался... У меня дела. Жди здесь, он скоро придёт. - С этими словами толстяк уплыл в коридор, откуда пару минут назад выплыл.
- Смотри не подавись от напряга, папаша. - усмехнулся Скорпион и сел на скамейку.
[Другая Сторона]
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Sco®pion 26.12.2003 в 07:29
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged