Цитата:
Формат:
Я так понимаю для тебя единственным идеальным сценарием является лишь только сам сценарий Матрицы? 
ничего подобного. я сказала, что оно мне больше всех нравиться, а не то, что я всего остального не признаю. фильмы я смотрю, и очень много, и нравятся мне тоже много, но не все.
Цитата:
Ихний эквилибриумский приглашенный эксперт разработал новое синтетическое боевое искусство - ганкату, а что нового изобрел Ву Пинг кроме "удара скорпиона"? 
а Вы цените то, что есть. Ву Пинг профессионал в своем деле, это факт, а то что он не изобрел новое боевое искусство...главное то, как он использует то, что уже есть.
Цитата:
Конечно же, безоружный бой в Эквилибриуме слабый - у них не было времени средств на такую подготовку актеров. Позанимался Кристиан чуть-чуть дзюдо и кендо по книжкам и все.
а почему, спрашивается у них времени не было? может желания у них не было, а? Ривз вот тренировался даже когда тренировок не было.
Цитата:
Вот и подошли к тому, что все упирается в бабки.
и все равно я не согласна.
Фрикс - как тазик с цементом, в котором застыли твои ноги, а вода уже давно сомкнулась над головой. Та же суровая действительность и последние мгновения жизни, которыми надо наслаждаться, потому что вырываться бесполезно. Спокойное отчаяние и трезвое понимание: через несколько секунд все закончится. Умиротворенное рассматривание мутной воды, взгляд цепляется за что-то непонятное, но не надолго. Лучи солнца проникают и сюда, да смыслу-то от них? ©Грэй
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged