Таак... Опять мне возражают. Не люблю думать. Но придётся...
Цитата:
Winter:
][akep (она)
Цитата:
известно, что людей, родившихся в одном роддоме в один день и даже в один час, вовсе не обязательно ждёт похожая судьба.
Судьба - может быть, характеры чаще всего похожи. Это на собственном опыте проверено.Цитата:
Я сказала и об этом, что характеры не похожи. Вот ты сама говоришь, что "чаще всего" они похожи. Возможно, мы просто подразумеваем разное под словом "часто"! Это совпадения.
[Q][Q]все эти астралогические прогнозы в газетах носят характер "То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет", т.е. их легко "подогнать" под любое событие.
По крайней мере, в моем городе выходит газета, где прогнозы ВСЕГДА верны. Вне зависимости, хочу я этого или нет.
Нууу... это потому что ты в них веришь Человек силой воли ещё не то может сделать! Ты можешь не хотеть, чтобы прогноз случился, но подсознанательно ты в него веришь. Вот он и случается. А я вот, например, не верю, и ниче не сбывается.
Цитата:
Цитата:
часто читаешь описание людей какого-нибудь знака зодиака, а оказывается, что реальный человек, который родился под этим знаком, совсем другой чем должен быть.
Знаки зодиака бывают восходящие и нисходящие. На каждого человека, соответственно месяцу, дню и даже минуте его рождения, влияет не только основная планета знака, но и планета-управитель. Что придает черты некоего другого знака. Почитайте астрологиечкие книги.
То же самое, что про детей в одном роддоме, родившихся в один час.
Астрологические книги не люблю, потому что мои тупые мозги совершенно не воспринимают заложеную там информацию. Как говорится, смотрю в книгу - вижу фигу!
Ну непонятно там написано! Или может я читала не ту книгу
Цитата:
Цитата:
Неотвратимый рок, судьбу, предназначение и пр. придумали слабые люди, которые хотят свалить вину за свои слабости и неудачи на роковое стечение обстоятельств. "Не судьба" - лишь жалкое оправдание своей несостоятельности...
Вы - существо достаточно юное и потому жизнью мало побитое. Я искренне вам желаю и через десять лет утверждать подобные вещи. Я знаю многих, кто "пробывали на прочность этот мир каждый миг, мир оказался прочней". И уж поверьте, они сделали все, чтобы сломать сопротивление судьбы.
Это я-то непобитое существо?..
...Всё началось с того, что родители отправили меня в школу на 2 года раньше обычного.В школе у меня совсем не было друзей, все меня обзывали и даже били. А я от природы общительный человек (или.... ПРОГРАММА???!! ), и поэтому я очень сильно страдала. Некто не хотел дружить с малявкой! Девчонки считали меня дурой, пацаны - супер-дурой. Как только они не издевались... лучше не вспоминть. Это и порваные портфели, и плевки и маты-перематы, и драки... это нормально? ДА, это нормально, когда при всём при этом есть человек, на которого ты можешь положиться. Но в том то и дело, что такого человека не было! Не было у меня друга! Любимая подружка, как говорится, - мама и подушка! В 10 классе, наконец, меня с треском вышвырнули из школы. Первые несколько дней дома я только плакала. Беспрерывно плакала. Потом привыкла, родители купили модем и я стала болтаться в интернете, где нашла новых знакомых... хотя, думаю, эта рана останется в сердце навсегда. Печально, но я не люблю людей. Я их не понимаю, так же как и они - меня. Я хочу быть - плохой! Возможно, даже вступлю в клуб Нео-борцев. Дайте пиджак и очки!!
Осенью поступаю в техникум. У меня появилась новая надежда! Новая возможность исправить судьбу...
Ох и разболталась же я! Ладно. Всё. Написала всё что хотела, где тут кнопка "отправить"?..
ЗЫ ФЛУДФЛУДФЛУДЗАФЛУДПЕРЕФЛУД.
* После просмотра 3-й матрицы - в трауре по Смиту *
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged