rynex
Цитата:
Поделитесь? Или это тайна, которую каждый должен разгадать сам?
Во-первых, объём информации больно велик, чтобы выкладывать её здесь. Во-вторых, если жизнь ещё не поставила конкретно перед Вами данный вопрос ребром, толку от этой информации будет немного.
А в-третьих, информация - это только половина решения. Вторая половина - действия, которые нужно совершить. Ну типа как лабораторная работа: есть теоретическая часть, есть практическая. И вот здесь как раз грабли: если теоретическая часть для всех одинакова, то практическая у каждого своя. Это делает корректную передачу опыта практически невозможной.
Dr.Dead Black
Цитата:
А мы что сейчас кем то или чем то парабощены?
Порабощены собой. Оковы находятся где-то в области бессознательного, я полагаю.
Цитата:
Как мне понять что я выполнил ту задачу которую должен. Может я её уже выполнил и не знаю об этом.
Может. Но это не важно. К задаче, которую ты не решил, жизнь будет возвращать тебя снова и снова.
Цитата:
А зачем они нам нужны.Эти задачи.Ведь без них жилось бы проще.(конечно жизнь штука сложная ) Что если я не хочувыполнять ни каких задач и что мне и так не полохо живется,без всяких "экзаменов". Конечно вы можите сказать, что я и не узнаю что я выполняю задачу и что это моя судьба.
Есть мнение, что мы рождаемся потому, что не все ещё задачи решены. Можно решать, а можно рождаться себе спокойно дальше. Никто никого не принуждает.
Цитата:
Тут я мало что понял! Какой такой системой? Функционируем для кого? Зачем? А сейчас мы что делаем? (Пожалуста раскажите мне попдробне что это за система такая и что мы вв ней вообще делаем) Кто сделал эту систему? (Бог,Архитектор,Я,Вы,Может кто еще).
Слишком много плохо сформулированных вопросов. Попробуй спросить поконкретнее и не всё сразу.
Цитата:
Чья? (Где вы ее слышали? Кто ее автор?)
Синтез учений Пифагора, Шопенгауэра и Лазарева.
Цитата:
И что имеенов нас фук-ет:душа или тело? (В теле мы можем делать поступки,которые нам подсказывает душа,а душой без тела что мы можем сделать?)
Не очень хорошо понимаю, что ты имеешь в виду, когда говоришь "душа". Ты действительно уверен в том, что она существует?
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged