Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > База данных > Досье на подключенных > Эрай
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Эрай
Подключенный к Матрице

На форумах с октября 2005
Местонахождение: в матрице
Сообщений: 34


Игровой статус:
Подключенный, влияющий на Матрицу
Эрай

Группа: подключенный

Имя и фамилия: забыты

Имя-ник: Эрай

Легенда персонажа: Родился в конце 19 века в Японии на острове Окинава в бедной семье. Рано осиротел и был усыновлен кланом ниндзя. Когда клан был уничтожен, стал шпионом в Порт-Артуре, затем в Корее. После войны вернулся на родину и работал наемным убийцей. Однажды неизвестные люди попросили его найти и уничтожить, как оказалось позже, программу-изгнанника. Когда Эрай (тогда у него еще было другое обычное имя) близко подобрался к жертве, в него вморфился агент, убил эксайла, оставил тело Эрая, однако алгоритм стирания памяти не сработал.
С этого момента Эрай начал отшельническую жизнь, посвятив себя изучению мира и его аномалий. Десятки лет ушли на то, чтобы разучиться дышать, питаться пищей, спать, забыть имя, присвоенное системой, наконец, удалось медленнее стареть.
Единственная цель - самосовершенствование и гармония с миром, пускай и иллюзорным.

Возраст: Примерно 115 лет

Описание внешности: Сутулый невысокий азиат. Совершенно сед, носит длинную бороду. Одежда простая, просторная, темная. Выглядит доброжелательно, всегда улыбается. Голос глубокий и спокойный, говорит медленно. Тяжелый взгляд.

Род занятий: иногда принимается за временную (чаще физическую) работу для поднятия настроения, порой дает уроки кендо в местой школе.

Место жительства: Отсутствует. Иногда снимает номера в гостинице, чтобы поспать (хотя сон ему и не нужен, иногда вспоминает старые привычки, все таки в каком то смысле он и стареет).

Инвентарь: Иногда книги. Обычно ничего.

Боевые и другие навыки, спецвозможности: Прекрасно владеет холодным оружием, однако последние 50 лет использует его только для познания собственных возможностей. Работая наемным убийцей, обычно использовал дзюдзюцу. Или палочки для еды. Или что приходилось. Однако навыку предпочел интуицию, поэтому концентрация - главный боевой навык. Спецвозможностью можно назвать насильное вселение (и выселение) агента в свое тело. Означает же только то, что агент не может вморфиться в его тело.

Время, когда вы бываете в интернете: когда те, с кем я отыгрываю спят.

Out of char: Простите, что не выделил жирным, что надо, пользовался русской клавиатурой в отдельном окне, жутко неудобно. Простите.

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Эрай 24.10.2005 в 22:20

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Эрай в оффлайне Old Post 24.10.2005 00:50
Посмотреть профайл автора Click here to Send Эрай a Private Message Домашняя страница Эрай Найти еще сообщения от Эрай Добавить Эрай в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 16:44. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100