Цитата:
Кто вам сказал, что программы могут иметь детей?
Согласен, но именно «делание детей» может быть способом «размножения» программ (Матрица развивается, ей нужны всё новые программы). «Скрещивая» программные коды между собой, можно получать необходимые модули.
Кроме того, Сати (как единственный на мой взгляд пример ребёнка-программы в трилогии), насколько я успел понять, должна стать то ли наследницей, то ли помощницей Оракула, что вряд ли может быть выгодно Архитектору - зачем бы он её писал? Хотя с другой стороны её могла написать сама Пифия… Возможно, она и есть Источник всего "человеческого" в мире программ (дети, любовь, семья и т.п.).
Так кто же Я? Ментальный киборг с порывами человека и методами программы? Я существую – а значит, существуют обе враждующие стороны меня, и их соперничество не прекратится, пока одна не вытеснит другую – уничтожив всю структуру, и себя тоже. И потому мой путь – вечная борьба за себя и против себя. Путь Воина.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged