Ну что сказать... Во-первых и главных, несмотря на все нижесказанное, получилось замечательно.
Вторым делом все Ершалаимские сцены у меня напрашиваются на сравнение со Страстями Христовыми. Честно говоря, в пользу последних. Здесь и Пилат какой-то черезчур старый, и в удар Крысобоя не верится ну никак, и шум толпы появляется по заказу. Хотя когда на речь Иешуа наклададывается небесная музыка, все это можно и простить.
Кот. Я конечно понимаю, что ждать второго пришествия Голлума не стоило, но в Кота не верю. Позже может быть и свыкнусь, но пока ни в какую. Что-то не идет, ну не катит, особенно закусывание грибочком.
Иван Бездомный Галкина бесподобен! Пока из всех актеров один только заставил поверить в персонажа с первых фраз. Это потрясающе. Хотя, щас-опять-буду-ныть, сцена с заезжанием по физиономии опять не кажется реалистичной.
Степа Лиходеев проезжает мимо. Я себе не так представлял, имхо конечно.
Акцент Воланда достоин пристальнейшего внимания. Думаю, свыкнусь даже с непривычным образом.
А демоническая музыкальная тема просто погружает в эту атмосферу чертовщины. Музыка однозначно великолепна.
Ждем, что дальше.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged