Мистер  Пропер использует фокус: Разваливаецца  на  отдельные  кусочки, которые, соединяясь  между  собой  в  самых  причудливых  комбинациях, образуют  новых, доселе  невиданных  существ:
Нос  мистера  причудливо  состыковывается  с  мизинцем  его  левой  ноги, образуя  замечательную  топологическую  фигуру  под  названием "пальценос" или "носопалетс"; руки  его  живописно  сплетаюцца  в  форми  сердечка, а  мозг, дружелюбна  играя  извилинами, растекаецца  по  полу  в  форме  правильного  шестиугольника, над  которым  то  и  дело  подпрыгивают  красивые  голубенькие  гласски  мистера, весело  подмигивая  на  лету; ноги  Проперра  ваще  разваливаюцца  на  элементарные  частицы  и  пачиму-та  превращаюцца  в  велосипет, каторый  тут  же  са  скрипам  выкатывается  из  лаборатории. А  тулавище  иво, скорбно  прикрывшись  белой  маечкой, начинает  медленно  вбуривацца  в  пол  а-ля  червячёк  из  фильма "дрож  земли". Штаны  же  м-ра  вместе  с  иво  барадой  рассыпаюцца  на  отдельныи  волосинки  и, тщательно  перемешавшись, пристраиваюцца  на  голову  читтеру - типа, причоска  такая...
Out of char: P.S. Мне  б  только  фильмы  ужасов  снимать 

Я верю с трудом в очищенье огнем
И часто не верю в пожатие рук. [с]
Краткость - с. т.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged