А это, мой чужестранный друг, и был глюююк! Такой большой, темно-синего цвета. Потому, что в пол первого ночи надо изредка спать. После пол первого, кстати, тоже.
У меня недавно забавный глюк был. Сидим с девчонками и слушаем радио. Играет Авторадио и какая-то неприметная попса. Звонит телефон и я выхожу из комнаты, а до меня долетает только общий тон музыки. И вдруг, посреди телефонного разговоро я отчетливо слышу Юлю Савичеву! "Не смотри, не смотри ты по сторонам!" Ну я, такая радостная, кричу на всю квартиру : "Девки, сделайте Савичеву погромче!" и начинаю слушать. Договорив по телефону и напевая песенку возвращаюсь в комнату... Первым моим подозрением было то, что песня как-то быстро кончилась! Второе подозрение появилось, когда девчонки начали меня спрашивать, при чем тут Савичева! В полном непонимании и замешательстве я поинтересовалась , что там играло? На что получила весьма забавный ответ - да там же какой-то мужик шансон орал!
Либо это глюк, либо я разглядела тайное Я этого мужика! Он хочет быть Савичевой!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged