Клерк Бред паднялся и тут жа упал пряма у ног Шава-Грыблова деда. Он пакашлял и сказаль:
- Нет... Я чустую ие дыхание... ана здесь, СМЕРДЬ!.. Ана пришла за мной. Дажи мидяцина ни паможит... Слушайте дети маи, - сказал он усем - я вас усех прасчаю... Пиридайте маей жине, что я больше не смогу с ней эздить за гарад... Скажите моиму деду, что мы больши ни сходим с ним на ахоту... Пиридайте клерку Брестану, что он казел!.. Всю жизнь мне испортил... Хотя я сделал с ним карьеру... Они - мои идинственные блицкие люди...
Тут его взгляд стал чист и он цкасал: "Черт, я жи все это па телику видел, я жи сирата!" он вздахнул паследний раз, сказал: "ХРРРРРРРРРР" и умир.
Китайский дет разрыдался и сказал: "Пакойся с мирам мой лучшЫй враг!" он слажил иво руки, влажил в них писталеты, выкапал в каминнам палу зубачисткай магилу и пахаранил там клерка. Патом встал спел, гимн всех кроликов Бредов.
В наше Великое Время, в нашем Великом Обществе понятия реализм и пессимизм являются синонимами.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged