Смит
Абсолютно новое существо. Свободное!
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Inside your mind
|
Перси, Радость Наша, я тебя еле-еле успел поздравить вовремя в РЛ, так что в Инете придется пофинтить.
(Смит использует фокус: пинает Нео, чтобы тот совершил специальное действие и поменял время поста. А то я пасс от Источника SQL сейчас не вспомню.
Смит совершает специальное действие: говорит Нео "Спасибо", и дает тому побить себя палкой, как в лучше времена.
)
Хочу пожелать, чтобы все твои жизненные начинания рано или поздно самым приятным образом приходили к феерически красивому и успешному результату, а вместо них появились новые, еще лучше, которые в свою очередь тоже..., а потом еще и еще, и не просто, а вот даже вот совсем еще как....
Вобщем, слов (особенно сразу после реального общения) мне не хватает, но я надеюсь, что стало понятно, что я имел ввиду.
Оставаться такой же красивой, неожиданной, очаровательной, элегантной, умной, утонченной, прекрасной, будоражащей и таинственной желать не буду: к двадцати годам уже и так кристально ясно, что этого у тебя не отнять ни при каком раскладе.
И мне даже страшно представить, что еще могут утворить те чёртики, которые водятся в, казалось бы, тихом омуте твоей души.
С Днём Рожедния, Солнце. Спасибо, что ты есть! Будь еще .
I thought I told you, that we won't stop! © ...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|