Menos
Подключенная к Матрице
На форумах с ноября 2007
Местонахождение: city
|
Цитата: Stels:
(2 Menos) Ты наверно фотомодель !!!
Stels, я делала фото специально для ложки.нет, вот и получилось вроде, хотелось чтобы меня профессиональный фотограф снял для сайта (ложки.нет)
Хотя времени у них мало было, поэтому мне так неожиданно предложили 2назавтра хочешь?" и мы поехали: меня в парке загримировали, а потом мы мскали солнце, потому что не в студии снимали. Профи никогда, как, вы все знаете, не используют вспышку, а сами ставя свет, а на улице да еще в облачную погоду- это сложнее, но получилось, вроде, нормально.
Моя фотка на сайте "35 кадров" заняла в короткий срок 1-е место, впервые за два года это произошло, и если учесть что я не позировала и я не в студии делала фото - то это очень и очень хороший результат, так что фотограф, тоже осталась довольна..
..люблю матрицу и вас всех, потому что матрица- существует, а ммы все имеем к ней отношение. МАТРИЦУ нужно чувствовать а не только видеть или верить в неё.. И тогда ОНА - откликнется. Поверьте..
п.с.
позвонил дядька какой-то, и предложил всамделишно сняться в сериале. яЯотказала. Незнаю почему.
..люблю матрицу и нас всех и наш сайт, потому что матрица- существует, а мы все имеем к ней отношение.
МАТРИЦУ нужно чувствовать а не только видеть или верить в неё.. И тогда ОНА - откликнется. Поверьте..
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|