Ameta, это точно))) Здорово, когда в чем-то разбираешься и рассказываешь об этом
А у меня еще одна радость - я все прошлые две недели была в Крыму!!!))) Это было просто невероятно! Ходила в турпоход, от Бахчисарая до Судака, 2-й категории, которая накрылась сразу после того, как лесники в заповеднике отобрали у нас маршрутные листы( Еще было жутко тяжело, непривычно из-за тяжести рюкзака, были крутые спуски, при которых после дождя приходилось ехать на пятой точке, и не менее крутые подъемы, на которые лезли на четвереньках. Теперь болят суставы на ногах, и каблуков мне не видать еще недели две как минимум (пока что и на плоской подошве хожу с большим трудом)... Но я видела белые фиалки. Я была в заповеднике, где мало кому удается пройти. Я переходила горные реки, в которых ледяная вода, но когда из них выходишь, ощущение возникает, будто заново родился. Я кормила с руки белок. Я была в настоящей пещере. Я видела звезды так близко, что казалось, их можно зачерпнуть в ладошку, а затем легким дуновением развеять по ветру. Я видела облака под ногами. Я видела дикие пионы и полные поля сон-травы. Я научилась готовить борщ на костре. Я пила невероятную гадость и ела очень вкусный торт из печенья на посвящении в туристы. Я познакомилась с огромным количеством замечательнейших людей. И все это время со мной рядом был тот, кого я люблю больше жизни... Я СЧАСТЛИВА!!! ))))))
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged