FEA7URE
Жительница Зиона
На форумах с апреля 2019
Местонахождение: в твоей голове
|
Подожди, секундочку.. Я что-то чувствую. О боже! Похоже, мой разу только что пробудился! Невероятно! Мне стали доступны ответы на все вопросы. Так. Я отправляю вселенной запрос: "Почему одни работают больше и получают меньше, а другие работают меньше, а получают в десятки раз больше? Почему, чёрт возьми, Вселенная? Почему?"
ожидание ответа от сервера...
повторное подключение...
Вселенная сказала мне, что бедные люди заваривают чайный пакетик один раз, а потом выкидывают его. А богатые заваривали по три раза на пять кружек и так стали богаче в 15 раз
-ラュニルトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトア-
-ホロムウツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミ-
-アホミハキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオ-
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|