Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Где взять эллипс можно на время?
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Reevs
Подключенный к Матрице

На форумах с декабря 2024
Местонахождение: Russia
Где взять эллипс можно на время?

Включил как-то раз в пятилетку телек и попал на рекламу. И в первой же рекламе рассказывали о невероятной пользе эллиптического тренажёра. И меня он заинтересовал. Потому что у меня работа сидячая, причём я работаю дома на удаленке. И тело от такой работы становится неповоротливым, суставы деревянными, мышцы обмякают. И простая разминка мало, что даёт. Вот и думаю, что стоит попробовать на таком тренажёре позаниматься. Если он действительно так хорош, то в будущем и купить можно. А где в Москве такие тренажёры в аренду взять можно?

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Reevs в оффлайне Old Post 15.12.2024 18:05
Посмотреть профайл автора Click here to Send Reevs a Private Message Найти еще сообщения от Reevs Добавить Reevs в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Olesun
Подключенный к Матрице

Местонахождение: RUS

Я себе сразу купил в Спортмастере такой тренажёр. И не пожалел. В сто раз лучше чем утренняя разминка. Он прям все мышцы так мнёт с утра, что потом весь день бодрячком держишься.

Olesun в оффлайне Old Post 15.12.2024 18:30
Посмотреть профайл автора Click here to Send Olesun a Private Message Найти еще сообщения от Olesun Добавить Olesun в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Zatecky Gus
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Russland

Я пиво пить люблю больше, чем заниматься спортом. Да чего-то тут говорить, спортом вообще заниматься не люблю. Но пиво имеет свойство увеличивать моё пузо. А это уже не нравится моей жене. Причём до оголтелой паники. Особенно перед отпуском, когда начинаются истерики, что не хочет со мной никуда ехать. Вот тогда я уже сдаюсь и беру в аренду эллиптический тренажёр в Москве здесь https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И занимаюсь, пока живот не уберётся.

Zatecky Gus в оффлайне Old Post 15.12.2024 18:59
Посмотреть профайл автора Click here to Send Zatecky Gus a Private Message Найти еще сообщения от Zatecky Gus Добавить Zatecky Gus в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Тутовый шелкопряд
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Россия

Да я такой тренажёр тоже купил. Думал, раз работа сидячая, то надо заниматься обязательно. Ну пару месяцев работал на нём. А потом таки лень меня переборола и он у меня стоит памятником.

Тутовый шелкопряд в оффлайне Old Post 15.12.2024 19:05
Посмотреть профайл автора Click here to Send Тутовый шелкопряд a Private Message Найти еще сообщения от Тутовый шелкопряд Добавить Тутовый шелкопряд в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 04:38. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: