Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Где кольцо для помолвки купить?
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Тутовый шелкопряд
Подключенный к Матрице

На форумах с декабря 2024
Местонахождение: Россия
Где кольцо для помолвки купить?

Меня, конечно, и гражданский брак устраивает. Но вот моя девушка уже мозг мне клевать начинает, что хочет свадьбы, пышное платье, красивое обручальное кольцо и тд. Вот и думаю, что надо бы всё-таки сделать ей предложение. И планирую это сделать под бой курантов в новогоднюю ночь. Подарок эдакий. А где в СПб помолвочные кольца посмотреть посоветовали бы?
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Тутовый шелкопряд 17.12.2024 в 17:02

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Тутовый шелкопряд в оффлайне Old Post 17.12.2024 16:33
Посмотреть профайл автора Click here to Send Тутовый шелкопряд a Private Message Найти еще сообщения от Тутовый шелкопряд Добавить Тутовый шелкопряд в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Olesun
Подключенный к Матрице

Местонахождение: RUS

Возьми мюзле от шампанского, скрути из него колечко и сделай предложение. Я думаю, ей всё равно какое кольцо, главное, чтоб ты наконец-то сделал ей уже это предложение.

Olesun в оффлайне Old Post 17.12.2024 16:44
Посмотреть профайл автора Click here to Send Olesun a Private Message Найти еще сообщения от Olesun Добавить Olesun в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Zatecky Gus
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Russland

Если на пьяную голову и как-то ситуативно предложение делать, то бишь внезапно тебя осенило, то можно хоть салфетку на палец ей надеть. А тут всё-таки уже осознанно человек к этому идёт. Почему бы нормально не подготовиться и не взять красивое кольцо с камушком. Загляни в СПб в Дворец Колец на Дальневосточном проспекте https://cokgold.ru/contacts/, там помогут тебе подобрать красивое колечко.

Zatecky Gus в оффлайне Old Post 17.12.2024 17:01
Посмотреть профайл автора Click here to Send Zatecky Gus a Private Message Найти еще сообщения от Zatecky Gus Добавить Zatecky Gus в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Reevs
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Russia

Это всё-таки серьёзный шаг в жизни, а ты предлагаешь детским садом с мюзле заниматься. Ювелирных магазинов в Питере что ли мало?!В Миракл-Джевелри красивые дизайнерские кольца есть. Там можно глянуть, например.

Reevs в оффлайне Old Post 17.12.2024 17:09
Посмотреть профайл автора Click here to Send Reevs a Private Message Найти еще сообщения от Reevs Добавить Reevs в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 03:58. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: