Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Пользуетесь ли нейросетями?
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Тутовый шелкопряд
Подключенный к Матрице

На форумах с декабря 2024
Местонахождение: Россия
Пользуетесь ли нейросетями?

Я в последнее время только и слышу о нейросетях. Там новости читаешь, рассказывают, что нейросети создали то-то. Тут новости читаешь, там нейросети помогли сделать ещё что-то. А я вот только пару раз картинки какие-то дурацкие сделал и не вижу больше, чем они могли бы мне помочь. А вы используете где-нибудь искусственный интеллект?

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Тутовый шелкопряд в оффлайне Old Post 27.12.2024 20:53
Посмотреть профайл автора Click here to Send Тутовый шелкопряд a Private Message Найти еще сообщения от Тутовый шелкопряд Добавить Тутовый шелкопряд в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Olesun
Подключенный к Матрице

Местонахождение: RUS

Если ты работаешь сварщиком или пекарем, то само собой, что тебе оно и даром не надо. А вот многие, кто работают за компом, то те используют. Я использую нейронку от турботекста для написания статей. Она мне и некоторые идеи подаёт, и делает правки в моих статьях.

Olesun в оффлайне Old Post 27.12.2024 21:33
Посмотреть профайл автора Click here to Send Olesun a Private Message Найти еще сообщения от Olesun Добавить Olesun в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Zatecky Gus
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Russland

В моей работе полезная штука. Я в одной IT компании фронтендером работаю. И порой бывает, что не могу написать часть кода, хоть ты убей. Или пишу, но что-то не то. И получается ерунда полная. И тогда я открываю чат GPT https://pr-cy.ru/chat-gpt/. И он мне помогает продвинуться в работе дальше, пишет сам нужную часть кода.

Zatecky Gus в оффлайне Old Post 27.12.2024 21:48
Посмотреть профайл автора Click here to Send Zatecky Gus a Private Message Найти еще сообщения от Zatecky Gus Добавить Zatecky Gus в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Reevs
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Russia

Я дизайном компьютерных игр занимаюсь. И мне приходится создавать персонажей. И вот тут нейросеть прям очень отлично подсказывает как тот или иной герой будет выглядеть. Я в Миджорней работаю с этим. С иллюстрациями эта сеть вообще отлично ладит.

Reevs в оффлайне Old Post 27.12.2024 21:54
Посмотреть профайл автора Click here to Send Reevs a Private Message Найти еще сообщения от Reevs Добавить Reevs в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Lingur
Подключенный к Матрице

На форумах с января 2025
Местонахождение: nen

Я в сфере SMM работаю. Веду несколько пабликов в различных социальных сетях. Могу, конечно, и сам писать многие текста, но иногда и не хватает на это времени. Приходится тут и к нейросетям обращаться, чтоб часть работы на себя брали. И я использую чат GPT в тг https://gptneural.ru/. Всё очень быстро генерирует, а главное грамотно.

Lingur в оффлайне Old Post 04.01.2025 22:40
Посмотреть профайл автора Click here to Send Lingur a Private Message Найти еще сообщения от Lingur Добавить Lingur в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
cofffee124
Подключенный к Матрице

На форумах с Aug 2024
Местонахождение:

The custom sex doll never says no, is always free when I want her, you can be gentle or rough, she likes it, I let her lie on the bed knowing, we cuddle and do foreplay, but after a while I can't resist and have to have her, those innocent blue eyes, cute soft mouth and lips are too much.

cofffee124 в оффлайне Old Post 07.01.2025 00:51
Посмотреть профайл автора Click here to Send cofffee124 a Private Message Домашняя страница cofffee124 Найти еще сообщения от cofffee124 Добавить cofffee124 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 03:43. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: