Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Подскажите, где беговую дорожку взять?
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Olesun
Подключенный к Матрице

На форумах с декабря 2024
Местонахождение: RUS
Подскажите, где беговую дорожку взять?

Решил я, наконец-то, собой заняться. Надо растрясти свои бока и живот. А то толстею не по дням, а по часам. Подумал, что надо делать пробежки, чтобы сжигать свой жирок. Сейчас, конечно, на улице не побегать, поэтому думаю до теплых деньков дома бегать начать. Вот и думаю, а где можно взять в аренду беговую дорожку в Москве для этого?

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Olesun в оффлайне Old Post 26.01.2025 07:14
Посмотреть профайл автора Click here to Send Olesun a Private Message Найти еще сообщения от Olesun Добавить Olesun в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Тутовый шелкопряд
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Россия

Я лет до 28 был как спичка. При сильном ветре приходилось за деревья держаться, чтоб не сдуло. А потом женился, жена откармливать стала. Так что сейчас под сотню мой вес. И если переваливает за неё, то сам беру в Полка-рент тренажёр и начинаю вес свой спускать.

Тутовый шелкопряд в оффлайне Old Post 26.01.2025 07:39
Посмотреть профайл автора Click here to Send Тутовый шелкопряд a Private Message Найти еще сообщения от Тутовый шелкопряд Добавить Тутовый шелкопряд в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Zatecky Gus
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Russland

С возрастом мы все жиреем. Если раньше люди пахали на заводах, в колхозах, даже в конструкторском бюро каком-нибудь стояли на ногах и двигались. То теперь все за компьютерами и в сидячем положении. Конечно рано или поздно будет лишний вес под кожей накапливаться. Так что, чтобы не заплывать жиром, надо периодически, хотя бы, спортом заставлять себя заниматься. Можно воспользоваться арендой беговой дорожки в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. Я периодически сам там её беру. Хотя задумался уже о приобретении своей собственной.

Zatecky Gus в оффлайне Old Post 26.01.2025 07:59
Посмотреть профайл автора Click here to Send Zatecky Gus a Private Message Найти еще сообщения от Zatecky Gus Добавить Zatecky Gus в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Lingur
Подключенный к Матрице

На форумах с января 2025
Местонахождение: nen

Да беда с этой компьютерной работой. Как-то в поликлинику обратился, так у меня ожирение всего, чего можно нашли. Сказали диеты и спорт помогут. Диеты я не стал соблюдать, а вот бегать начал. Сперва брал беговую дорожку в Спортнапрокат, а потом в Спортмастер купил себе.

Lingur в оффлайне Old Post 26.01.2025 08:09
Посмотреть профайл автора Click here to Send Lingur a Private Message Найти еще сообщения от Lingur Добавить Lingur в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 10:59. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: