Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Кто знает, какие у Девы камни талисманы?
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Kayak
Подключенный к Матрице

На форумах с января 2025
Местонахождение: MotherLand
Кто знает, какие у Девы камни талисманы?

Тут вот праздник женский через месяц и я решил своей девушке украшение в Питере подобрать. Мы почти год вместе, а я ещё ни разу никаких украшений не дарил. Потому что с этим есть одна трудность. Моя девушка говорит, что носит только с определенными камнями серьги, кольца и прочее, которые ей по гороскопу подходят. А я вообще в это никогда не вникал. Для меня всё это разноцветные бриллианты и даже по названиям их не знаю и как их друг от друга отличить, кроме как по цвету. А какие Девы камни носят?

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Kayak в оффлайне Old Post 03.02.2025 19:16
Посмотреть профайл автора Click here to Send Kayak a Private Message Найти еще сообщения от Kayak Добавить Kayak в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Reevs
Подключенный к Матрице

На форумах с декабря 2024
Местонахождение: Russia

У меня тоже ювелирный кретинизм. Для меня если прозрачный камень - это алмаз, если зеленый, то изумруд, красный - рубин, синий - сапфир и так далее. А там, на самом деле могут быть совсем разные. Есть и синий алмаз, и топаз, и аквамарин тоже синий. Но я не отличу один от другого. Женщины, как правило, знают все тонкости отличий всех камней.

Reevs в оффлайне Old Post 03.02.2025 19:35
Посмотреть профайл автора Click here to Send Reevs a Private Message Найти еще сообщения от Reevs Добавить Reevs в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Zatecky Gus
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Russland

Да многие камни друг от друга явно отличаются. Если не лезть в дебри и там узнавать, что есть всякие халцедоны, карнеолы, хризопразы и тому подобное, то можно быстро научиться отличать все популярные камни друг от друга. По крайней мере те, что подходят вашей девушке. Можешь узнать, какие у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life/articles/d...-znaku-zodiaka/ . И хотя бы эти камни научитесь отличать от всех остальных.

Zatecky Gus в оффлайне Old Post 03.02.2025 19:57
Посмотреть профайл автора Click here to Send Zatecky Gus a Private Message Найти еще сообщения от Zatecky Gus Добавить Zatecky Gus в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Тутовый шелкопряд
Подключенный к Матрице

Местонахождение: Россия

Да мне моя пассия сама про эти камни, которые ей подходят, лекции прочитала так, что я уже без напряга могу отличить даже все оттенки. Чёрный бриллиант от чёрного агата, рубин от берилла и тд. Поживёте с ней ещё какое-то время, будете не только в камням разбираться.

Тутовый шелкопряд в оффлайне Old Post 03.02.2025 20:06
Посмотреть профайл автора Click here to Send Тутовый шелкопряд a Private Message Найти еще сообщения от Тутовый шелкопряд Добавить Тутовый шелкопряд в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 19:03. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: