Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Страницы (всего 14): « Первая ... « 11 12 13 [14] Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

Мой брат - Ведагор, который любит пить "виногор"!!!!!!!!!!

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 07.06.2025 03:29
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

88888888
{Слава околокоммунистическому Китаю!!!!!!!!}
Китай современный{июнь 2025 года}, ты - моя самая любимая страна!!!!!!!!! У тебя более, чем хорошая экономика, много коммунистов, буддистов; есть ядерное оружие!!!!!!!!!! С тобой щас говорит

"второй Рама́"!!!!!!!
Китай современный{июнь 2025 года}, за тебя я готов подставить своё очкё под щлен даже негритянский!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть русские меня посчитают щас парнем пропащим!!!!!!!!!!!!!!!
Китай современный{июнь 2025 года}, РФ тебе в падмокте не годится!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю российский народ, но кроме оружия "ничего" он не делает!!!!!!!!!!!! Я превосхожу всех по "скИллзу", но мне

вряд ли нужна бат-мИцва!{Оксимирона осуждаю, но он гений гениев}
Китай современный{июнь 2025 года}, за тебя предам всех свои родственников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На планете "Земля" у тебя нету со́перников!!!!!!!

Китай современный{июнь 2025 года}, твой хуй самый гигантский на голубом нашем шаре!!!!!!!!!!!!!! Выеби его{кроме леваков} - он долго просит!!!!!!!!!!!!! В твоих руках возможность отнять власть у

бездушных ма́шин!!!!!!!!!
Китай современный{июнь 2025 года}, ты - мой "Зион" и точка. Мне с этим высказыванием не нужен психиатрический "до́к" ща!!!!!!
Китай современный{июнь 2025 года}, я предан тебе словно пёс!!!!!!!!!!!!! Можешь съесть меня как христиане едят Иисуса "плоть"!!!!!!!!!!!
Китай современный{июнь 2025 года}, ты самая могущественное левоидейное государство!!!!!!!!!! Ты должно стать популярным как РЭП и мяpиxyaнa, тсс!!!!!!!!!!!!{

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/278912 }

Китай современный{июнь 2025 года}, я рад, что ты жалеешь Рашу из доброй памяти об СССР!!!!!!!!!!!!!!! Он тебе помог инкарнировать, но убил евонного "дядюшка сэм"!!!!!!!!!!!
Китай современный{июнь 2025 года}, мозги твоего народа "разгонялись" веками на из-за твоей трудоёмкой письменности!!!!!!!!!!!!! Теперь для вас математика - это как "коляску у младенца

отобрать"!!!!!!! Надо это перенять россиянам каким-то образом!!!!!!!!! Говорю сё не без абсолютной искренности!!!!!!!!!!!!!
Китай современный{июнь 2025 года}, у тебя богатейшая культура и боевые искусства без отбиванья голов!!!!!!!!!!!{минимально спарингов в Шаолине к примеру} Помните, срЕдинцы , что я "Новый

Маяковский", а не просто один из трамвайных хамо́в!
Китай современный{июнь 2025 года}, твой гороскоп определил меня как ДРАКОНа!!!!!!!!!!!!! А здесь Гри только "змея"... Люблю Полину{ https://vk.com/kak.malina }, хотя видно то же, что она -

акула!!!!!!!!!

Китай современный{июнь 2025 года}, все остальные проигрывают тЕбЕ'!!!!!!!!!!!!!!!!! Накажи Пелевина при удобной возможности за выебоны в том интервью на "Советский Союз"!!!!!!!!!{ https://sun9-

32.userapi.com/impg/iOe2cOSsXqPqmhzlB2zAOdg35tRPwkPAF58xjg/VLs3keWqUT8.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=057cad61e244b06170cd57f230b0edf1&type=album https://vk.com/album1048907093_000?

z=photo1048907093_457239021%2Falbum1048907093_000%
2Frev } Но что-то хитроумное есть даже в этом ло́шпЕ'дЕ!!!!!!!
Китай современный{июнь 2025 года}, твоих олигархов не так много относительно твоего населения и они не настолько вредны твоему простому рабочему!!!!! НО всё равно у меня к ним ненависть,

презрение!!!!!!!
Китай современный{июнь 2025 года}, не откажусь от относительно скромной материальной твоей поддержки, однако не ради юаней я всё это напечатал, блин!!!!!!!!!!! Я - "Томас", потому что у "мну"

хорошая генетика и в своём краю я далеко не "ча́тланин"!
Китай современный{июнь 2025 года}, помоги посильно как-то своему "старшему брату" воскреснуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он сейчас нищий духом, но у него есть резервный рЕсурс!!!!!!!!!!!!!

Китай современный{июнь 2025 года}, ты - наиважнейший рупор коммунистической агитации!!!!!!!!!!!! "Съедим" при твоей помощи всех диких капиталистов: "хрум-хрум"!!!!!!!! Пусть наши народы вечно

дружат!!!!!!!!!!!!! Я в своей душе "Красный Лун"!!!!!!!
88888888

https://disk.yandex.ru/d/BaiLVJ1iomFI0A
https://vk.com/s/v1/doc/ lboo_anmTe...rlFOjKS
k

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 08.06.2025 в 04:24

МК3 в оффлайне Old Post 07.06.2025 20:17
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

Мой РЭП рождён, чтобы правых перебить всех!!!!!!!!!!! Пусть жуют мою залпу как будто свежий стэйк!!!!!!!!!!!!
Завалите ебало, шлюхи, мне вряд ли дали данег!!!!!!!!!!! Вы для меня отвратительных типа бомжиных стелек!
Мой "Хоп" - бесконечный фристайл!!!!!!!!!!!!!! Запомните, мрази: моя фамилия "Айнстайн"!!!!!!!!!!!!
Я - разработка моего деда!!!!!!! Ррр! Я - водородная бомба в информационном пространстве, запомни каждый пидр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не боюсь, потому что понял что это - обман!!!!!!!!! Я вечный в прошлом и будущем!!!! Всех свои врагов скиллзом я порвал!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Маякосвкий в новой икарнации!!!!!!!! Я - маршал! Вы всего лишь курсанты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой бpaт - припизднутый чёрт!!!!!!!!!!!!! Бывший страстный он спайсовый торч!!!!!!!!!!!!!!
Эта сука говорила, что я не могу закидывать ассонансами! Я - кунгфуист, но я жёсткий как сан Шали!!!!!!!!!!

Моя мать в 70 лет с образованием МГУ на чёрных работах!!!!!!!!!!!!!! Мама, мне жаль тебя - после синтетического ТГК мы с бpaтом на ремонтах!!!!!!!!!
Полина{ https://vk.ru/kak.malina }, за тебя пиздошиться готов хоть с качком!!!!!! Я не так много получал по башне!!!!!!!! Ты, сучка, того стоишь!!!!!!!!!! Сразу голову не отобьют!!!!!!!! Я обожаю

Джугашвили и наебну того, кто назовёт его хачико́м!!!!!!
Полина, без тебя умираю каждый день!!!!!!!!!!!!!! Я - не похотливый кобель!!!!!!! Прими моих несколько мутных в себя капель!!!!!!!!
Полина, узри мой праведный гнев!!!!!!!!!!!!!! Ух, ты такая же жаркая как "Юпитер", не нептун!!!!!!!!!!!!!

Полина, в одной из жизней мы трахнемся!!!!!!!!! У меня такие большие яички, что не увлекаюсь даже спортивными танцами!!!!!!!!!!!
Полина, твоя пизда - связана как будто с моими ноздрями!!!!!!!!!!!!! После смерти, смотри как бы мои фа́ны тебе на личико красивое ни насрали!!!!!!!!!!!!
Полина, я ебал твоего 666ога, только потому что он подземный!!!!!!!!!!! Ты эльфийка - я не меньше, чем термит!!!!!!!!!!!!
Битос, услышь меня и подай мне эту шконку!!!!!!!!!!!! Либо как тот буддист самый сам себя со́жгу!

Полина, я поверчу ещё тебя на своём члене!!!!!!!!!!{по взаимному} Я может не солдат, но я - высокородный ополченец!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/s/v1/doc/ hT6vGbe7zw...JHBKvTQ
8

МК3 в оффлайне Old Post 08.06.2025 15:48
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 17:17. Новая тема   Ответить
Страницы (всего 14): « Первая ... « 11 12 13 [14] Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: