Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > У меня крупное хозяйство, перепела и куры в приличном количестве.
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
soumitss
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2025
Местонахождение:
У меня крупное хозяйство, перепела и куры в приличном количестве.

Здравствуйте. У меня крупное хозяйство, перепела и куры в приличном количестве. Стоит вопрос замены всего парка оборудования — текущее от разных производителей, разнобой по размерам, уборку делать неудобно. Хочу обновить комплексно у одного поставщика, чтоб всё друг к другу подходило. Ищу надёжный магазин с большим ассортиментом и возможностью работать по документам с юрлицом. Есть варианты, кто опытом поделится?

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

soumitss в оффлайне Old Post 19.04.2026 17:43
Посмотреть профайл автора Click here to Send soumitss a Private Message Найти еще сообщения от soumitss Добавить soumitss в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
soumitss
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2025
Местонахождение:

Добрый день. Для комплексного обновления подходит ЛПХ Перепёлка https://perepelka.net/ — у них полный цикл оборудования для птицеводства под одной крышей. По перепелам и курам ассортимент широкий: клетки разных посадок и из разных сталей (AISI-201 и AISI-430), поилки, кормушки бункерные, поддоны для помёта, тележки из нержавейки для сбора помёта, инструментальные, гнёзда для кур, брудеры разных моделей. По электрике и электронике тоже есть позиции. У ЛПХ Перепёлка прописано на сайте, что работают с ИП, ООО и другими организациями — документы для бухгалтерии не проблема. Соцконтракты тоже обрабатывают. Телефоны прямо на сайте два номера, оба рабочих. По крупному заказу лучше созваниваться, на комплексных закупках обычно готовы обсудить условия. Доставка по регионам, есть пункты выдачи.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

soumitss в оффлайне Old Post 19.04.2026 17:45
Посмотреть профайл автора Click here to Send soumitss a Private Message Найти еще сообщения от soumitss Добавить soumitss в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 14:53. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: