†KRONAR†
Тяжелый Охотник
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Мой адрес - ЗЕМЛЯ
|
Цитата: Real:
А если бы 23 родился девченкой?
Я видел Избранного, но избранную еще нет...
Это скорей всего связанно с генетикой...
Есть такой процесс как эволюция. Основным материалом в этом процессе -мужчины. Именно они ведут эволюцию вперёд, в этом их великое достоинство и их великое несчастье... Кривая разнообразия может сделать его как великим гением, так и несчастным тупицей. Женщины в основном не имеют такого разнообразия, но имеют некоторые признаки из прошлого ( повышенная долговременная выносливость, большая волосатость). Если изучать генетический код , то будет видно что у мужчины стоят на ступеньку выше женщин, но у женщин это сделано намеренно, в их коде специально реализована эта вещь ( вроде бекапа.) Это сделано для предотвращения ситуаций когда, например, резко меняются условия жизни (климат изменился, другая обстановка с едой), в результате которых погибает большая часть мужнин. Вступает в силу откат к предкам ( повышается сила, волосатость, но уничтожается то что было накоплено до этого). Поэтому, к примеру, мужчины мене восприимчивы к алкоголю, чем женщины (женский организм ещё не выработал мер по противодействию , и в результате женский алкоголизм сильнее).
Поэтому если и был избранный , то скорей всего мужчина, Т.К. он (избранный) -аномалия, а возникновение разного рода аномалий более вероятно именно в среде мужчин.
P.S. Прошу сильно не бить, и щупальца не выкручивать.
|