На форумах с января 2004
Местонахождение:
Цитата:И админ у них там не догоняет
Интересно, кто еще не доганяет? Незарегистрированный на то и незарегистрированный... А если другой подключится? То он сможет тоже редактировать посты другого? Короче - нонсенс...
На форумах с января 2004
Местонахождение: Недоступно
Значит как я сюда попал.
Был вечер я хотел покушать салат значит ищу ложку что бы удобнее было спрашиваю у родоков мол А ГДЕ ЛОЖКА?
А они мне ЛОЖКИ НЕТ!
Ну я на кухне и сел думать если ложки нет значит и способа быстро и эффективно поесть салат тоже нету отсюда вывод раз ложки нет буду кушать вилкой...
ПЫ СЫ узнал с сайта ШТОРМВЕЙВ.РУ
Местонахождение: Город машин
А я искала рецензии на Матрицу Революцию и наряду с прочими ссылками мне в поисковой системе выбросили адрес ложки.нет. А мне так понравился этот сайт что теперь это один из моих самых любимых!!!!
А вы попробуйте не зайдите на этот сайт, когда ваши подружки\друзья все уши вам прожужжжали!!!!К слову сказать: такими подружками оказались Kitana, anoriel and lidarel
На форумах с октября 2003
Местонахождение: в Сети
Эй, глюкоза, ну ты если на кого-то ссылаешься, хоть имя правильно пиши!!!! LINDARELLE, Линдарель. !
...не бейте слэшера!!!
[в клубе сумасшедших СРЛ]
меня нет. Большей частью - нет.
На форумах с января 2004
Местонахождение: Moskow
В давние времена, когда у меня не было модема FLY только и говорила об этом сайте, причем далеко не один раз. Вот теперь я здесь. Но я не разочеровалась.
Узнал из книги Шопенгауэра "Афоризмы матричной мудрости"
из курса философии.
И решил зайти
В принципе можно достойно убивать инет-часы. И быть убитым другими.
Нравиться
Я искала кого-то или что-то что поможет мне понять...суть...Ее... Я случайно попала на Ложки, набрав www.thematrix.ru
На форумах с января 2004
Местонахождение: В "мире грез"
У меня случай аналогичный случаю Trinity:
Я также искал обои (Matrix:Online), ну и увидел ссыку на ваш сайт. Вначале чуток не вкупился - что за "Ложка"? Но потом присмотрелся - оказалось очень угарный сайт!!! Так и бываю у вас с сентября раза два в день. В начале только матричные картинки качал - о регестрации почему то не подумал зарегестрировался только в январе, и зря, что не думал - надо было регестрироваться раньше!!! Как уже говорил ОЧЕНЬ УГАРНЫЙ САЙТ!!! Так держать!!!
На форумах с января 2004
Местонахождение: Матрица
А я телик смотрел и так попал когда проваш сайт расказывали на Ramblere "новости высоких технологий" че самое прикольное самый конец включил и адреса не увидел на след. день дружбан сказал сайт.