†KRONAR†
Тяжелый Охотник
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Мой адрес - ЗЕМЛЯ
|
Помню, был у меня NOKIA 8850.. С металлическим корпусом и голубоватой подсветкой. Чего он только не натерпелся ,мёрз в снегах Воробьевых гор, оттаивал в кармане, (когда я приходил домой после сноуборда, его обычно тряс и из сотика летели снопы снега и влаги) падал на асфальт с высоты полутора метров ( раз 7), спасал тёмными ночами в Турции ( работал как фонарик), потом у него отказал монитор (починили по гарантии), через некоторое время монитор отказал ещё раз, и тут он пережил вандальскую разборку на части мною (монитор восстановил работоспособность) . В результате последний месяц своей жизни он существовал в разобранном, но работоспособном состоянии , а потом его нагло похитили...
Ныне у меня NOKIA 8310 , тоже довольно универсальная вещь. Есть радио, мощная подсветка, на этой модели даже устранили проблему с монитором (эластомер был заменён на металлические контакты) , но есть и недочёты. Они касаются программного обеспечения ( так в частности есть некоторые глюки с встроенным диктофоном, и иногда всплывает глюк с радио). 

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|