- А тебе как кажется, мгм... какое отношение к себе мы заслужили? И воздается ли нам сообразно тому, что мы заслужили? Мгм... это мне напомнило одну историю... Мда... - Анджела задумалась, вспоминая. - Вот я однажды съездил на недельку в Индию... встретил там одного индуса с семейством. прибыли на поклонение святым местам из внешнего города 01, как оказалось. Он конечно был интересная личность... полтора часа толкал идеи про карму... о том, что все, что мы, так сказать, имеем (или то, что нас имеют, все как говорится относительно) это типа наша карма, и нужно смириться, быть благодарным и радостным... в его речах, конечно, было некое рациональное зерно, и я с ним с удовольствием обсудил бы некоторые богословские концепции... впрочем, когда мы с ним как раз обсуждали прелюбопытнейшую тему реинкарнации человека в программу в качестве воздаяния за соделанные грехи, я обнаружил, что маленькая дочурка этого индуса уже полчаса сосредоточенно разрисовывала мне одежду сзади фломастерами. Кхм... Мне как-то не очень хотелось мириться с таким проявлением моей "кармы"... Эх, знал бы ты, что такое стирать белую одежду в священных водах Ганга без стиральной машинки! В общем, несмотря на то, что папаша очень извинялся, "она еще ребенок" и все такое, я ему посоветовал держать дочку взаперти и отобрать все фломастеры.
Анджела отпила еще вина и добавила:
- Правда не думаю, что он последовал моему совету...
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
But my smile still stays on - the Matrix must go on...
[Почетный член общества охраны памятников архитектуры Кураста и Травинцала]
[Вы нам еще за Айюр ответите!]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged